18+
Газета СК - на главную

«Губернатора не обманул, поэтому не увольняюсь»

Министр жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ульяновской области Сергей Гигирев, который заявил в понедельник на заседании правительства, что готов уволиться, если не найдутся документы, переданные губернатору, остается на своем месте бумаги нашлись.

Напомним, во время заседания правительства между губернатором Сергеем Морозовым и его подчиненным разгорелся спор («Симбирский курьер» написал об этом в номере за 12 марта, в статье «Сергей Гигирев готов уйти»). Губернатор спросил у министра, где проект письма в правительство Российской Федерации по изменению 354 и 307-го постановлений. Гигирев утверждал, что документы уже на подписи у губернатора, однако Сергей Морозов был не согласен бумаг он не видел. Тогда Сергей Гигирев и произнес свою фразу: – Я разберусь. Если документы не были переданы, я сегодня напишу заявление и уволюсь с Вашего разрешения.

Однако документы нашлись.

- Все дело было только в том, что я мог обмануть Сергея Ивановича, – сообщил Сергей Гигирев нам в телефонном разговоре. – Но документы нашлись, губернатора я не обманул, поэтому не увольняюсь. Я человек слова, сказал, что отдал – значит, отдал. Если бы это было не так, то уволился бы.

Дата публикации: 14-03-2013 Автор:

27.74MB | MySQL:34 | 0.582sec