18+
Газета СК - на главную

Каковы преимущества перевода для иммиграционных документов?

Для не говорящих по-английски людей может быть сложно и часто приводить в уныние работу по заявлению на иммиграцию. Хотя у них могут возникнуть проблемы с пониманием разделов, которые они должны заполнить, они должны заполнить все формы, независимо от уровня их владения. Кроме того, эти люди часто нуждаются в заверенном переводе для USCIS. Как правило, для USCIS требуются заверенные переводы, когда человек отправляет документы на иностранном языке вместе со своей заявкой. С помощью профессиональных языковых компаний вам не нужно беспокоиться об отклонении перевода. Переводческие компании, которые предлагают сертифицированный перевод документов, часто знакомы с типом перевода, необходимым для USCIS. Продолжайте чтение, чтобы узнать несколько преимуществ, связанных с переводом иммиграционных документов. Также Вас может заинтересовать нотариальный перевод документов краснодар, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Точные переводы
Заверенные переводы выполняются профессионалами, которые должны свободно владеть как исходным, так и целевым языками. Например, те, кто работает с заявлением на получение визы, хотят, чтобы каждая часть их личного документа была правильно переведена. Переводчики, которые предоставляют свою декларацию, удостоверяют, что перевод является верным, насколько им известно. Сертифицированный перевод для проверки иммиграции позволяет USCIS знать, что документ переведен точно, по крайней мере, насколько известно переводческой компании. Если кто-нибудь сможет перевести эти документы без аутентификации, вас будут обвинять в любых ошибках.

Все ваши письменные показания заверяются сразу
Каждый раз, когда вы переводите документ на иностранном языке, вам нужно будет получить отдельный аффидевит для нотариального заверения. Поэтому имеет смысл, что вы сэкономите время, выполнив все свои переводы и заверенные нотариально. Переводческая компания CT также может подготовить сертификат точности, чтобы убедиться, что формат правильный и соответствует стандартам USCIS.

Строго конфиденциальный и корректирующий процесс
Ваш переводчик и переводческая компания будут обрабатывать вашу конфиденциальную информацию с полной конфиденциальностью. Чтобы вы могли получить разрешение на иммиграцию, ваши документы не должны обрабатываться неправильно, поэтому запишите, чтобы спросить переводческую компанию, какова ее политика конфиденциальности. Если можете, найдите ответы на эти вопросы:

Дата публикации: 25-07-2020 Автор:

7.49MB | MySQL:33 | 0.538sec