18+
Газета СК - на главную

Паркетная доска Kahrs Дуб Комо (Como)

Вид: трехполосная

Производитель: Kahrs

Твердость по Бринелю: 3. 8

Площадь упаковки: 2. 91 м2

Количество в упаковке: 6 Досок

Тип соединения: Замок Woodloc®5S

Обработка поверхности: нет

Фаска: нет

Длина: 2423 мм

Ширина: 200 мм

Страна: Швеция

Вес: 23 кг

Коллекция: Европейская

Цвет: Дуб Комо

Толщина: 15 мм

(Европейская коллекция, сорт Таун

Наименование

Размер

Параметры

Цена за 1 м 2

Паркетная доска Kahrs Дуб Комо 3-полосная

2423 x 200 x 15 мм

Страна: Швеция

Покрытие: сатиновый лак

Кол-во м² в упак.: 2, 910

Паркетная доска Kahrs Дуб Комо (Como) наряду с высочайшим качеством и непревзойденным дизайном отличается еще и низкой стоимстью. Производство доски Kahrs, на каждом этапе которого строгий контроль качества, налажено только в Швеции. Древесину получают исключительно из сертифицированных лесов, в результате чего паркетная доска обладает высоким качеством и долгим сроком службы (не менее 30 лет). Паркетная доска Kahrs (Черс) изготавливается с учетом климатических условий той местности, в которую она будет направлена на продажу. Также Вас могут заинтересовать демонтажные работы в Тюмени, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Паркетная доска Черс Дуб Комо состоит из трех слоев натуральной древесины:

1. цельный шпон маслянистых хвойных пород (нижний слой);

2. еловые планки радиального распила (средний слой);

3. древесина дуба в сортировке Таун (Натур) (верхний слой).

Благодаря такой конструкции, паркет не боится влаги и плесени, очень стабилен и имеет благоприятное воздействие на воздух, поскольку в древесине содержатся фитонциды. Помимо этого, пол очень легко поддается реставрации, так как толщина декоративного слоя составляет 3, 5 мм.

Паркетная доска Дуб Комо принадлежит Европейской коллекции. Следует отметить тот факт, то каждая планка для декоративного слоя сортируется вручную, в результате чего сохраняется единый стиль.

Трехполосная паркетная доска Kahrs Дуб Комо похожа на штучный паркет. Поверхность доски, покрытая прочным сатиновым лаком Kahrs, гладкая, отсутствует браширование и фаска. Лак, изготовленный по особой рецептуре, защищает паркет от различных повреждений, обладает легким карамельным оттенком и полуглянцевым блеском. Такой паркет подходит практически для любых помещений.

Укладка паркетной доски Kahrs Дуб Комо доступна даже для непрофессионалов. Особое внимание нужно уделить основанию (стяжка, влагостойкая фанера черновой пол), поскольку оно должно быть совершенно сухое и идеально ровное. Соединение происходит при помощи замка Woodloc®5S (конструкция с пластиковой вставкой и деревянным гребнем). Места, где скреплены планки, являются влагостойкими, не поддаются деформации и невероятно прочны на разрыв. Демонтаж абсолютно не составляет труда, а при помощи инструмента от Kahrs Вы даже можете извлекать из него отдельные доски.

Характеристики дуба

Плотность дуба: 700 кг/м³:

Твердость дуба по Бринеллю: 3, 8:

Дата публикации: 25-07-2020 Автор:

Комментарии запрещены

7.49MB | MySQL:31 | 0.557sec