18+
Газета СК - на главную

Почему стоит остановить выбор на продукции Риоба

Независимо от того, цепляетесь ли вы за стеклянные противни для выпечки или являетесь поклонником керамической посуды, нельзя отрицать важность использования правильных форм для выпечки. Когда дело доходит до приготовления ваших любимых домашних десертов, иногда выбор правильного типа формы для выпечки может быть столь же важным, как и следование рецепту! Практически в каждой крупной торговой сети можно встретить продукцию Риоба. Узнать более детально вы можете на сайте Riobet.

Как правильно выбрать форму для выпечки

Хотя вы можете испечь что угодно в любой форме для выпечки. Некоторые типы лучше подойдут для определенных блюд. Такие факторы, как размер, форма, объем и материал блюда, могут повлиять на то, как получатся ваши десерты.

Лучший совет по выпеканию практически в любой ситуации – просто следовать рецепту как можно точнее. Температура выпечки и размеры блюд тщательно продуманы, чтобы каждый раз получать наилучшие результаты. Но что происходит, когда у вас нет этой формы для выпечки из темного стекла размером 9 x 13 дюймов? Можете ли вы просто заменить его на металлическую форму или легкую стеклянную посуду? Ответ, вероятно, да. Но вам, вероятно, придется внести некоторые изменения в свой рецепт, чтобы он работал.

Стеклянные формы для выпечки

Стеклянные формы для выпечки, вероятно, будут вашим помощником для большинства рецептов. И на то есть веская причина: он хорошо проводит тепло. Почти слишком хорошо, на самом деле. Иногда – особенно при более высоких температурах – стекло может действовать как увеличительное стекло. Может выпекать ваши сладости быстрее, чем вы ожидаете.

Преимущество в том, что ваши десерты будут выпекаться более равномерно, чем в металлических сковородах. Но все может быстро пойти не так. Намного легче сжечь или запекать десерты в стеклянных кастрюлях. Как правило, лучше всего сохранить стеклянные формы для выпечки для пикантных блюд, таких как запеканки .

Примечание:  стеклянные формы для выпечки не должны использоваться на плите или в жаровне. Попадание стекла в непосредственный контакт с теплом может привести к его поломке.

Дата публикации: 09-07-2020 Автор:

7.55MB | MySQL:34 | 2.296sec