18+
Газета СК - на главную

Безинъекционная мезотерапия как альтернативный вариант

Безинъекционная мезотерапия является аппаратной косметологической процедурой. Она приходит на помощь тогда, когда требуемого результата от других косметических средств, не возникает.

Безинъекционная мезотерапия – одна из самых безопасных. Принцип ее действия на кожный покров такой же, как и у мезотерапии, но только без применения уколов. Она именуется еще кислородной мезотерапией. И заключается она в следующем: лекарственные препараты наносят на кожу лица, затем производится обработка кожи посредством магнитных волн специального аппарата. Поры расширяются и лекарство проникает в более глубокий слой эпидермиса.

Безинъекционная процедура с аппаратами мезотерапии позволяет коже вернуть здоровый, привлекательный вид; сделать ее более упругой и эластичной.

Квалифицированный специалист может осуществлять ее и в домашних условиях, не забывая про меры предосторожности. По времени она занимает около двадцати или тридцати минут.

Принято считать, что безинъекционная мезотерапия – такая же процедура, как и традиционная мезотерапия.

Однако, устройство не способно полностью заменить иньекции, из-за чего безиньекционная мезотерапия является менее результативной.

Достоинства данного метода

Результ очевиден уже после первого сеанса, но целый курс мезотерапии состоит из пяти-шести сеансов. Их точное количество определяет косметолог.

Метод безинъекционной мезотерапии подходит и молоденьким особам, у которых имеются серьезные проблемы с эпидермисом. Для избавления от них, будет достаточно пары процедур, после которых кожа обретет свой прежний здоровый и красивый вид.

Мезотерапия помогает избавиться от неглубоких морщин и улучшить цвет лица.

Чтобы убрать рубцевые образования и шрамы нужно проводить аппаратную процедуру совместно с уколами.

Безинъекционный вид мезотерапии не может оказать подобного эффекта, как после уколов, но такая процедура – это первые шаги к здоровой, сияющей и прекрасной коже. Не надо сразу обращаться к уколам, начать нужно с аппаратной процедуры. По большому счету, она позволит решить множество косметических проблем. Результат от такого метода превысит ваши ожидания, и избавят от морщинок (сфотографируйте для сравнения состояние своей кожи до процедуры и после).

Противопоказаний фактически нет, но все-таки требуется убедиться в отсутствии аллергических реакций на применяемые лекарственные средства. Не рекомендуется проходить данные процедуры беременным женщинам.

Дата публикации: 06-05-2019 Автор:

7.31MB | MySQL:34 | 1.192sec