18+
Газета СК - на главную

У российских биатлонистов – немецкий тренер

Четырехкратный олимпийский чемпион Рикко Гросс официально представлен тренером мужской сборной России по биатлону. Контракт с немецким специалистом заключен до завершения сезона 2017-2018 годов.

- У нас очень сильная мужская команда. Моей целью является сделать ее еще сильнее. Мы будем усердно работать, чтобы достичь хороших результатов. Это большой вызов для меня. Ранее я работал в Германии, а теперь – уже в России, я впервые буду работать старшим тренером, что будет подразумевать свободу принятия некоторых решений и соответствующую ответственность. Безусловно, моей долгосрочной задачей является подготовка сборной России к Олимпийским играм в Корее. Я уверен, что Олимпиада в Пхенчхане может стать успешной для нас. В сборной России много сильных спортсменов, – заявил Гросс.

Он и Владимир Брагин будут работать с Дмитрием Малышко, Евгением Гараничевым, Тимофеем Лапшиным, Алексеем Слеповым, Максимом Цветковым, Александром Печенкиным, Петром Пащенко, Алексеем Корневым и Александром Бабчиным.

Дата публикации: 15-08-2015 Автор: Владимир Пугачев

7.57MB | MySQL:36 | 0.608sec