18+
Газета СК - на главную

Землю трясет рука из космоса

По версии портала Zeta, Непал разрушен в результате опускания Австралийской плиты под Индийскую.

Извержение вулкана в Чили и почти одновременно катастрофическое землетрясение в Непале с чередой сильных толчков на Соломоновых островах, в Индонезии, Папуа и других местах мира в очередной раз наводят человечество на мысль, что Земля вступает в какой-то судьбоносный период своей истории. Часть же околонаучных сообществ заявляет, что начинается то, что они прогнозировали еще несколько лет назад: это если и не апокалипсис, то в любом случае сильнейшая встряска основ.

Такой прогноз был опубликован, в частности, в сети в 2010 году. От имени обитателей некой планеты Zeta.

Думаю, что это псевдоним такой. Или, если угодно, действительно инопланетяне, уровень технологий которых позволяет легко входить в интернет на Земле и оставлять записи на любом из земных языков. Прогноз развития событий, о котором идет речь, написан на русском. Описание иллюстрировано картой Земли, с материками и платформами, на которых они стоят.

Это: крайняя слева – Тихоокеанская, сверху к ней примыкает Североамериканская, рядом справа – гигантская Евроазиатская, крайняя справа – западная часть Тихоокеанской, ниже Филиппинская, под ней – Австралийская, на северо-западе от нее – Индийская и Арабская, к ним трем пристыкована большая Африканская, на севере соприкасающаяся с Евроазиатской, на западе и юго-западе – с Южноамериканской. Это и есть фундамент, на котором живет человечество.

Плиты могут двигаться, но не двигаются, так как взаимно блокируют друг друга, считает портал Zeta. Наиболее сильный блокиратор – Австралийская платформа, которая затягивается под Гималаи. Этот горный массив, судя по высоте его вершин, является одним из наиболее мощных замков, но активность именно в нем показывает, что Австралийская плита наклоняется и направляется под Ин-дийскую, писал Zeta, напомню, еще в 2010 году. И землетрясение в Непале (по сути в сердце Гималаев) 25 апреля гипотезу портала пока подтверждает. Движение Австралийской плиты под Индийскую и спровоцировало это фактически разрушившее Непал бедствие. Дальнейшую перспективу Zeta рисует следующим образом.

Опускаясь под Индостан, Австралийская плита утянет под воду находящуюся на ней Индонезию. Двигаясь на северо-запад, эта плита освободит от блокировки Южноамериканскую платформу, которая начнет движение также на запад, куда повернется и Латинская Америка. Вслед на ней двинется и разблокированная ею Африка. Поворот Африки по часовой стрелке будет сопровождаться проседанием дна Средиземного моря у северного побережья Алжира.

Вся эта круговерть приведет в конце концов к движению Северной Америки и дестабилизации лежащих от нее на запад японских островов.

Дестабилизация будет столь масштабной, что активизирует так называемый Ново-Мадридский разлом, то есть уже в Атлантическом океане.

Вслед за ним, по версии портала Zeta, произойдет разрыв северной части Атлантического разлома, который вызовет сильнейшее цунами у берегов Европы. В первую очередь катастрофа постигнет, как уже говорилось, Индонезию, за ней – Индию, которая уйдет под воду из-за того, что платформа, на которой она стоит, будет опрокидываться Австралийской плитой. Затем – Японию и оконечность Европы. Евроазиатскую плиту удержат ее грандиозные размеры.

А теперь – основное. Официальная наука считает, что земные платформы находятся в постоянном движении и потому на нашей планете всегда извергаются вулканы и происходят землетрясения, в том числе и апокалиптических масштабов. Таких, как разрушившее в I веке нашей эры итальянский город Помпеи. В XIX веке эту катастрофу изобразил на своем эпическом полотне русский художник Карл Брюллов. При этом наука полагает, что движение плит обусловлено процессами внутри самой Земли. Zeta же, соглашаясь с тем, что плиты действительно подвижны, возражает по поводу земного происхождения их «плавучести».

Портал настаивает, что в такой замкнутой системе, как Земля, автодвижение недр невозможно и указывает на воздействие извне, которое, дескать, и вызывает смещение материковых платформ. И уже в связи с этим приводит данные о некоем крупном космическом теле, которое периодически навещает Солнечную систему и сейчас вновь к ней приближается.

Это – Планета Х, вращающаяся вокруг неизученной темной звезды.

Траектория движения Планеты Х пересекает Солнечную систему, почему она периодически к нам и заходит.

Ядро планеты, по версии портала Zeta, магнитное, как и Земли. Магнитные полюса у них разнонаправлены и при приближении Х к Земле земное поле будет корректироваться влиянием внешнего поля. Собственно, Земля совершит как бы кувырок, подготовкой к которому и являются наблюдающиеся на ней сейчас подвижки платформ, говорит Zeta. Нечто подобное с нашим домом в прошлом уже происходило и привело, в частности, к гибели Атлантиды. В древних источниках есть сведения и об Атлантиде, и якобы о загадочной Планете Х. Во все это верится, конечно, с трудом, но, возможно, как раз этой глобальной пертурбацией объясняется нарастающая в мире неврастения. А она налицо – куда ни посмотри. Хоть налево, хоть направо.

Дата публикации: 16-05-2015 Автор: Артур Таниев

7.62MB | MySQL:36 | 1.169sec