18+
Газета СК - на главную

Ничья для затравки

Ничьей начали футболисты ульяновской «Волги» контрольные матчи на южном тренировочном сборе. В четверг они сыграли – 1:1 с командой «Тамбов» из зоны «Центр» второго российского дивизиона.

Первый тайм остался за волжанами: они владели инициативой и создавали опасные моменты. Уже на 11-й минуте нашей команде удалось выйти вперед: Осадчук после подачи углового подобрал мяч на правом фланге, чуть сместился к углу штрафной площади и точно пробил в ближнюю «девятку». А до этого у «Волги» мог отличиться Бугаенко, но, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, попал в штангу.

Перед свистком на перерыв он заработал пенальти, который вызвался исполнить Осадчук. Но тут автору первого гола не повезло: вратарь отразил его удар с «точки».

После перерыва картина игры изменилась: теперь чаще атаковали тамбовчане. Они заставили потрудиться вратаря волжан Багаутдинова, сменившего Красильникова, и тоже однажды угодили в штангу. «Тамбов» отыгрался на 65-й минуте, когда Михалев успешно замкнул навес со штрафного. Завтра «Волга» встретится с любительским клубом «Анапа».

Дата публикации: 28-03-2015 Автор: Владимир Пугачев

7.56MB | MySQL:36 | 0.700sec