18+
Газета СК - на главную

На фото – как живые

Сегодня, 28 марта, в 14.00, в музее «Симбирская фотография» (ул.Энгельса,1б) открывается персональная выставка Романа Калашникова «Живые».

Музей «Симбирская фотография» давно стал профессиональной выставочной площадкой для фотографов города, как именитых, так и начинающих. Список дебютантов пополнил сегодня Роман Калашников. Выставка «Живые» – его первая. Инженер-строитель по специальности, он работает в проектном отделе одной их строительных компаний. У Романа множество увлечений: спорт, музыка, проектирование, но самое любимое – фотография.

Фотографией Роман начал заниматься в 2011 году. Сначала фотографировал на обыкновенный цифровой фотоаппарат, со временем приобрел более сложную технику. Первая фотография Романа – дождь через лобовое стекло автомобиля.

Как говорит сам автор: «Я радовался всему, что получается». Позднее, освоив все возможности своей техники, стал делать более интересные снимки. Жанровое разнообразие является одной из отличительных особенностей творчества Романа. Такой же стала его дебютная выставка.

Дата публикации: 28-03-2015 Автор: Вера Петрова

7.56MB | MySQL:36 | 0.651sec