Цены на рынке
В прошлое воскресенье, 9 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 20-34; сахарный песок – 30-33; сахар – 49-60; рис – 37-43; пшено – 26,5-30; манка – 27,5-30; кукурузная крупа – 30; пшеничная крупа – 19-20; ячневая крупа – 18; отруби пшен. – 10; гречка – 25-35; горох – 21,5-23; мед – 250-300; подсолнечное масло – 65; сливочное масло – 155-300; сыр пошехонский – 265; сыр колбасный – 115-147; творог – 120-200; сметана – 95-280; свинина – 160-240; свиное сало – 100-200; говядина – 200-350; печенка гов. – 280; печенка свин. – 70-80; куры – 89,9-120,9; окорочка куриные 74,9-118,9; индейка – 230-280; утка – 259,9; гусь – 359,9; кролик – 349,9; селедка – 80-90; хамса сол. – 90; мойва с/м – 75; минтай – 100-110; треска – 150; хек – 150-200; горбуша – 150; тунец – 170; терпуг – 140; камбала – 145-160; голец – 180-200; семга – 440-450; речная форель – 130; кальмар – 130-140; лещ св. – 70-180; судак – 100-230; карп – 150-280; сазан – 100-180; кефаль – 250; щука – 120; язь – 70; карась – 60-70; шампиньоны – 150-160; картофель – 25-30; морковь – 30-35; свекла – 30-40; репа – 100; лук-репка – 25-30; чеснок – 140-150; капуста – 20-30; пекинская капуста – 70; помидоры – 100-150; помидоры-черри – 200; огурцы – 120-230; яблоки – 40-70; груши – 85-90; виноград – 180; бананы – 50; апельсины – 60-70; мандарины – 65-85; киви – 120; гранаты – 120-150; хурма – 30-90; финики – 100-160; грецкие орехи 130-160; арахис – 100-140; фундук – 150-170; компотная смесь 100-160; клюква морож. – 150; черника морож. 220; икра красная (100г) 310-330; лимон (шт.) – 12-15; лук зел. (пуч.) -15-17; зелень (пуч.) – 10; яйца (дес.) – 35-50.
Дата публикации: 11-02-2014 Автор: