18+
Газета СК - на главную

Предъявлены претензии

Союз биатлонистов России (СБР) на днях сообщил о том, что вынужден приостановить программу материально-технической поддержки некоторых регионов, развивающих этот вид спорта. Причина – неудовлетворительная отчетность об использовании переданного имущества и снаряжения. В число тех, кому предъявлены претензии, попала и Ульяновская область.

В информационном письме СБР говорится: «На данный момент ряд руководителей спортивных школ и региональных организаций грубо нарушают договорные обязательства и до сих пор не представили отчетов об использовании пожертвования с документами, подтверждающими постановку на бухгалтерский баланс полученного от Союза биатлонистов России имущества в 2011 и 2012 годах».

Должниками по отчетности за 2012 год назван 21 российский регион, в том числе Ульяновская область. Претензии в данном случае имеются к ДЮСШ Димитровграда. Предоставление отчетности за 2011 год затянуло еще большее количество организаций. Среди них ульяновские – государственное физкультурно-спортивное учреждение «Центр спортивной подготовки» и Детско-юношеская спортивная школа «Рингстар». СБР предупредил, что возобновит реализацию программы «Биатлон-2020» после того, как руководители спортивных школ и региональных организаций предоставят всю необходимую отчетность за прошлые годы.

Дата публикации: 28-12-2013 Автор: Владимир Пугачев

27.68MB | MySQL:36 | 0.540sec