18+
Газета СК - на главную

Обучение вождению в САО – легко и доступно каждому!

В гараже стоит автомобиль, а вот прав на вождение пока нет. Или другой случай – и права есть, и машина, но вы по себе видите, что как-то неправильно совершаете некоторые маневры или не до конца обучились мастерству вождения. В этом случае можно глубокими ночами тренироваться где-нибудь вдали от постов ГАИ в безлюдных районах. Но есть и более рациональный выход.

На сегодняшний день лучшие автоинструкторы москвы http://www.gazu.ru/ предлагают свои профессиональные услуги тем, кто желает научиться вождению. Даже если у вас уже есть водительские права, существует несколько причин обратиться к опытным водителям за помощью:

  • с тех пор, как вы получили удостоверение, прошло много времени, и вы уже успели подзабыть ПДД;
  • вы давненько не садились за руль автомобиля;
  • вы не рискуете парковаться между близко стоящими автомобилями;
  • вы чувствуете себя некомфортно в автомобильной пробке или на скоростной трассе.

В услуги инструктора входит не только обучение вождению в сао http://www.gazu.ru/instructor/district/sao/, но и полная консультация по правилам дорожного движения, а также помощь в подготовке к экзаменам.

Человек сам выбирает себе личного инструктора, занятия с которым проводятся исключительно в индивидуальной форме. В основном на таких занятиях используются новые эффективные методики. В процессе обучения основной упор делается на преодоление страха перед дорогой, другими участниками дорожного движения. Очень важно преодолеть психологический барьер, например, боязнь попасть в аварию, кого-то “зацепить” на дороге и прочее. Обычно человек пытается сам избавиться от этого психологического давления, зазубривает правила, просит друга потренировать его на безлюдных улицах. Однако большого результата это, к сожалению, не дает: водитель не готов морально к реальной поездке на современных дорогах.

Конечно, каждый отдельно взятый автоинструктор использует свою методику обучения. Детальную информацию можно получить в описании услуг автошколы. Цены на обучение вождению колеблются в пределах 600-1200 рублей за час занятий. Все зависит от профессионализма и опыта самого инструктора, а также от вида используемого автотранспорта.

Важное отличие такого индивидуального обучения от обучения в автошколе заключается в работе с психологическим состоянием ученика. При этом вы получаете только ту информацию, которая вам действительно необходима и реально влияет на удобство и безопасность во время движения за рулем.

Дата публикации: 25-07-2013 Автор:

7.62MB | MySQL:34 | 1.490sec