18+
Газета СК - на главную

Что за канитель?

Если обычно горожане выступают против автостоянок в жилых микрорайонах Ульяновска, то на этот раз, наоборот, ходатайствуют перед местными властными структурами с просьбой наконец-то автостоянку открыть. И опять в вопросе, в котором, казалось бы, горадминистрация заинтересована, бюрократическое колесо забуксовало. Как рассказал обратившийся в редакцию «СК» Лев Наумович, живущий в доме по улице Пушкарева, 44а, еще прошедшей осенью напротив этой высокоэтажной монолитки рядом с заводским забором городская администрация на-чала строить муниципальную автостоянку. По словам нашего читателя, техники нагнали так много, что люди никогда столько не видели, даже когда дороги ремонтируют. Видно, очень торопились еще к прошлогодним декабрьским выборам. Получилась хорошая заасфальтированная площадка, огороженная синим забором, провели свет, установили шлагбаум и будку для сторожа.

Казалось бы, все готово к эксплуатации, но уже апрель, а автостоянку все не открывают.

«У нас очень неблагополучный микрорайон, – рассказал Лев Наумович. – Оставишь машину во дворе – бензин сольют, поставишь на частную автостоянку – там никто сохранность автомобиля не гарантирует, даже квитанции об оплате не дают. Тут, наконец, решили муниципальную автостоянку сделать. Сделали, но бюрократическое колесо снова встало, и уже четыре месяца ничего не происходит. Что за канитель?

Столько денег вбухали, а открывать не торопятся».

Лев Наумович искал ответ на свой вопрос, когда же стоянку откроют, в разных городских инстанциях. И решил его задать чиновникам через нашу газету. И теперь вместе с соседями ждет ответа.

Дата публикации: 07-04-2012 Автор: Ольга Тихонова

7.59MB | MySQL:36 | 1.658sec