medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
Газета СК - на главную

Президентство на «троечку»

Идет к концу президентство Дмитрия Медведева. Как бы Вы оценили его итоги: что достигнуто, что осталось пустыми словами?

С чего, на Ваш взгляд, должен начать Владимир Путин?

Татьяна Александровна: - Я бы поставила Медведеву «тройку» с большим минусом. Губернаторы ничего не делают, и с них не спрашивают. Дороги разбиты, в городах грязь, тротуаров нет. Заевшимся чиновникам на народ наплевать.

Мы задавали вопросы по аварийным домам во все уровни власти, но не получили ответа ни от Путина, ни от Медведева.

Читатель из деревни Новый Урень: - Путину желаю расставить всех по своим местам и обратить внимание на людей, которые трудятся в поте лица и которым не хватает средств на самое необходимое. Мы живем в нужде, не на что учиться, не на что лечиться.

Иван Михайлович: - Медведев все четыре года был свадебным генералом. Путину надо начинать с отставки: из того, во что он влез, ему уже не выбраться.

Андрей Николаевич: - Медведев был использован для удержания власти Путина, это очевидно даже школьнику. Он отказался от обязанностей гаранта Конституции на прошедших выборах. Как Верховный главнокомандующий, сквозь пальцы смотрел на чудачества и жульничества Министерства обороны. 50% бюджета армии разворовано и направлено на нецелевое расходование. Путину надо бы начать с жесткой экономии на всем и вся.

Страна, в которой чиновники заказывают себе столы за 10 миллионов, никогда не будет богатой. Но ни один из кандидатов в президенты ни слова не сказал об экономике, и Путин в первую очередь. Путин вместе с Медведевым задают пример «растащиловки», а также кумовства во всех органах власти. Я в числе тех 60 процентов населения, которые не верят в благие пожелания.

Михаил Александрович, Вер1 хняя Терраса: - Медведеву по пятибалльной системе ставлю «2-». Единственное, что он сделал – милицию переименовал в полицию. Но в царской России полиция была карательным органом, и вспомните, что творили полицаи во время Великой Отечественной войны на территориях, занятых фашистами! Я бы на месте Путинавообще не заступал на должность президента. Не надо доводить народ до высшей точки кипения. Из истории России мы знаем, чем это кончается – бунтами и погромами.

Евгений: - Медведев – самая настоящая пустышка. Он только попридержал место для Путина и без всякого стеснения расходовал бюджетные деньги.

Доброжелатель: - Дмитрий Анатольевич оказался очень талантливым руководителем.

Отменил летнее время. Переименовал милицию в полицию и при этом ОМОН не переименовал в ОПОН. Не имея стажа службы в рядах Советской армии, руководил Вооруженными Силами Российской Федерации.

Отправил в отставку Лужкова, наградив его тремя миллионами рублей.

Умело назначал губернаторов, которые верно ему служили. Владимиру Владимировичу не забыть бы переименовать Ульяновскую область в штат Колорадо, улицу Гончарова города Ульяновска назвать Первой Авеню, довести систему образования до сплошной безграмотности, а систему культуры – до окончательной безнравственности. А так, все нормально, обоим желаю крепкого здоровья.

Юрий Иванович Плужников: - Останется Медведев в истории страны как несамостоятельный президент, подыгрывающий олигархам и «навластилежащим». Обещания модернизировать политическую систему обернулись пустыми пожеланиями. Не решены проблема коррупции и, главное, – проблема массового обнищания населения страны.

В памяти останется только протащенный Медведевым антинародный закон об испорченной полиции.

Николай Николаевич: - Я бы «кол» поставил Медведеву. Никто, и он в том числе, не может ответить на вопрос: почему страна богатая, а народ – нищий? Путину надо прекратить продавать нефть, газ, руду и лес, оставить ресурсы будущему поколению.

Рудольф Азбукин: - При Медведеве мы убедились в бессилии власти. А Путин – его брат-близнец. При нем будет то же самое, не верю обоим.

Дата публикации: 21-04-2012 Автор: Анна Михайлова


2 Комментариев на “Президентство на «троечку»”

  1. Игорь :

    Медведеву Д.А. только 2. И удивляет как они держут оборону, от реально достойных людей, которые смогли бы поднять Россию и народ до уровня европы. На выборах, некого выбирать. А доходы себе какие позволяют! Уши вянут. Начальник администрации президента 6 000 000 за год, а остальные….. Такими темпами пенсионный возраст обычных рабочих людей до 90 лет поднимать надо, а эти “ЛИЦА” все в шоколаде. Срочно закон нужен о максимальной зарплате правительства, депутатов и остальных чиновников. Хватит им кровь народа сосать без меры. Любому чиновнику з/п как и учителю среднюю по экономике, в Ульяновской области, это 13500. Тогда и людей просить будут стать депутатами. Среди простых людей всегда найдутся достойные.

  2. Александр Сергеевич, новый город :

    Сам не пойму – то ли подставились, то ли подставлены: руководство страны, руководство области и две лидирующие политические партии вместе со своими “комсомольцами”… осенние выборы покажут…

Оставить комментарий

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.