18+
Газета СК - на главную

Мало того, что однорукие, да еще и деревянные

Борьба правоохранительных органов с незаконной игорной деятельностью продолжается. С начала ноября пресечена работа около двух десятков игорных заведений.

17 ноября оперативниками обнаружен очередной игорный клуб на улице Федерации. Дверь в помещение открыл охранник. Как выяснилось, 21-летний парень первый день вышел на эту работу. Не предполагая, какое помещение ему придется охранять, молодой человек пришел по указанному адресу в назначенное время и только тогда понял, куда попал. Вместо клиентов на пороге заведения в тот день появилась полиция. Было обнаружено и изъято десять игровых автоматов. На администратора, находившегося в помещении вместе с охранником, составлен протокол.

А на улице Рябикова сторожем игорного заведения оказалась женщина, объяснившая, что охраняет помещение по просьбе приятельницы.

Этот клуб располагался не в обычном здании, а в вагончике.

«Однорукие» оказались не совсем стандартными. Их смастерили из компьютерного системного блока, монитора и кнопок от обычного игрового автомата, вмонтировав в деревянный корпус, имитируя настоящие игровые автоматы. Обнаруженное оборудование изъято.

Владелец вагончика и его содержимого устанавливается, сообщила специалист по связям со СМИ ульяновского ГУМВД Ольга Богатова.

Дата публикации: 24-11-2011 Автор:

16.78MB | MySQL:34 | 0.658sec