18+
Газета СК - на главную

Маршрутка столкнулась с грузовиком

Три человека оказались в больнице и еще четверо получили травмы в серьезной аварии с участием маршрутного такси на Майской горе.

ДТП с маршрутной «ГАЗелью» №22, курсирующей из нового города в Засвияжье, произошло в четверг вечером. В 20.40 на Майской горе, сообщили нам в отделе пропаганды ГИБДД области, водитель маршрутки, ехавшей на небезопасной скорости, не справился с управлением, машину занесло, и она врезалась в двигавшийся по встречной полосе грузовик «Ниссан Дизель».

В столкновении пострадало семеро. Три человека – водитель «Ниссана» и два пассажира маршрутки  госпитализированы с травмами. Еще четыре пассажира обращались к медикам, но госпитализация им не понадобилась. Оба водителя, уточнили в ГИБДД, были трезвы. Стаж мужчины, находившегося за рулем маршрутки, составляет 30 лет.

Серьезно пострадавшие в ДТП ульяновцы госпитализированы в областной травмоцентр. По данным его главврача Алексея Куринного, на утро пятницы один пострадавший находился в удовлетворительном состоянии, два – в состоянии средней тяжести.

Дата публикации: 12-11-2011 Автор: Лидия Пехтерева

7.61MB | MySQL:36 | 0.703sec