medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
Газета СК - на главную

Вручили грамоту и уволили

По завершении выездного совещания на тему подготовки уборочной техники к работе в зимних условиях директор МУП «Ульяновскдорремсервис» Александр Имидеев получил от мэра Почетную грамоту и тут же был уволен.

Решение Александра Пинкова стало полной неожиданностью для всех, включая сотрудников мэрии. В начале совещания, которое проходило на базе МУП «Ульяновскдорремсервис», Александр Имидеев доложил о готовности предприятия к зиме, лично показал коллектив, технику, заготовленные реагенты. Глава города указал директору предприятия на недостатки работы предприятия в прошлом году, когда город после каждого снегопада оказывался парализованным. В ответ Имидеев доложил о проделанной работе над ошибками и новом подходе к расчистке города от снега.

Встреча шла к завершению, как вдруг Александр Пинков достал красную папку. Подойдя к рабочим, мэр зачитал Почетную грамоту, выписанную на имя Имидеева, «за добросовестный труд на благо города Ульяновска», а затем свое распоряжение об увольнении Александра Имидеева «по соглашению сторон». Временно исполняющим обязанности директора МУП «Ульяновскдорремсервис» назначен его заместитель Игорь Карпов.

Дата публикации: 08-10-2011 Автор: