18+
Газета СК - на главную

Двусторонка с кандидатами

В паузе футбольного турнира зоны «Урал-Поволжье» ульяновская «Волга» провела в четверг на Центральном стадионе города двустороннюю тренировочную встречу. В ней приняли участие и потенциальные новички нашей команды.

Формат матча был выбран необычный: три тайма по 30 минут – как в хоккее с мячом при крепком морозе. Команда разбилась на «зеленых» и «красных». За первых выступали игроки основного состава с Соколовым в воротах. Под «знамена» «красных» собрались те, кто обычно выходит на замену, резервисты, форвард из дубля «Волги» Кирилл Селезнев и два просматриваемых кандидата – полузащитники Александр Аванесян и Максим Федоров. 21-летний Аванесян выступал за молодежный состав «Кубани». 22-летний Федоров лучше известен местным любителям футбола. Он защищал цвета команды футбольной Академии им.Коноплева, когда та именовалась «Крылья Советов-СОК» и играла в Димитровграде (сам Максим – из этого города). То были лучшие годы «академиков» во втором дивизионе. Федоров привлекался в юношеские сборные страны. Один сезон провел в «молодежке» ЦСКА. Последний клуб Максима – брянское «Динамо».

Ворота второго состава в четверг защищал Нефедов. Пешкин не принимал участия в двусторонке из-за повреждения, так же, как защитник Игошин и полузащитник Мерте. Встреча прошла с подавляющим преимуществом «основы». «Зеленые» отгрузили противнику семь мячей (Мухаметдинов и Евин – по два, Лужников, Советкин, Сафин). Лишь после этого Лобановский размочил счет ударом под перекладину – 7:1.

Приглашенные на просмотр футболисты на поле особо не запомнились. «Волга» в дозаявочное «окно» намерена усилиться точечно двумя-тремя игроками. А с полузащитником Алексеем Чуравцевым и нападающим Михаилом Суршковым наш клуб решил расстаться.

Дата публикации: 30-07-2011 Автор: Владимир Пугачев

7.55MB | MySQL:36 | 0.517sec