18+
Газета СК - на главную

Поют лучше «звезд»

В ходе аппаратного совещания в мэрии во вторник мэр Ульяновска предложил отказаться от практики приглашения на массовые праздники дорогостоящих столичных звезд, а вместо них заслушивать на городских площадях поющие семьи чиновников. В ответ подчиненные предложили создать хор мэрии.

Совещание выпало как раз на областной праздник – День отца, поэтому в мэрии решили поздравить многодетных родителей.

Среди городских чиновников их оказалось шесть: глава администрации Засвияжского района Николай Хуртин, начальник управления инвестиций, инноваций и частно-государственного партнерства мэрии Андрей Климовский, директор МУП «Информационные телекоммуникационные системы» Сергей Шелкопляс, директор МУП «Стройзаказчик» Александр Шканов, председатель комитета ЖКХ и экологии Михаил Сычев и директор городского Центра занятости населения Николай Лаптев.

Отмечая Лаптева, Александр Пинков рассказал о его большой музыкальной семье. «На недавней встрече с многодетными семьями во Дворце бракосочетания семья Лаптевых великолепно исполнили песню. Мама и две дочки пели, сын играл на гитаре, глава семейства на баяне, – рассказал мэр. – Вот где таланты, и вот кого надо на сцену приглашать. А нам, Александр Егорович (Елюкин. - Ред.), все «звезду» надо. Приедут вообще непонятно кто, а за 40 минут берут по 800 тысяч рублей».

Кто-то из зала предложил пойти дальше и создать хор мэрии. Впрочем, Александру Пинкову эта затея не понравилась: «Я ведь серьезно говорю, а вы все время все в шутку переводите».

Дата публикации: 28-07-2011 Автор:

7.55MB | MySQL:34 | 2.667sec