medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
Газета СК - на главную

Вопрос недели

Судя по предварительным итогам переписи населения, Ульяновская область потеряла 6,6 процента того самого населения. Как Вы думаете, в чем тут причина? И как, на Ваш взгляд, можно исправить ситуацию?

Звоните в редакцию по телефону 41-35-75, пишите на e-mail: [email protected] с пометкой «Вопрос недели».

Дата публикации: 31-03-2011 Автор:


6 Комментариев на “Вопрос недели”

  1. Александр Сергеевич, новый город :

    Одна из причин – безнаказанность руководящих лиц. Исправление ситуации – добротное образование, благоприятные условия для социального лифта, минимизация проблем молодых семей. Практическая деятельность администрации области и крупных работодателей по этим и многим другим направлениям.

  2. Николай Клочков :

    Основная причина – большая смертность населеня, нет должного медицинского обслуживания, все заключается только в принятии очередных программ по снижению этой самой смертности, а конкретно ничего не далается.

  3. Воронин :

    Вопрос недели.
    1.Люди уезжают из области в более обеспеченные регионы РФ
    2.Не воровать бюджетные деньги,предназначенные для социального развития области.

  4. Valentina :

    Вопрос недели. В городе мало заботятся о здоровье жителей.Надо сделать так, чтобы здравоохранение стало доступным, надлежащим и приятным. Зайдите в пол-ку №2 на Ж.Дивизии – это же убожество! Онкол. диспансер – туда люди приходят и так в состоянии стресса, а получают еще больший стресс от тучи народа, сесть негде, обшарпанные стены и полы, хотя спец-ты там хорошие, но каково им тоже работать в таких условиях? Если кто был в частной клинике,напр. “Академия” то знает, что прежде чем получить какую-то консультацию, надо сдать кучу жутко дорогостоящих анализов,(и где они берут такие цены?) порой бесполезных, а сам врач принимает тебя 3-5 минут совершенно не вникая в суть проблемы, главное взять с тебя побольше денег.Уже во всех анал. городах построены или приведены в порядок Обл. или гор. больницы, это своего рода больн. городки, включающие в себя совр. здание, отвечающее всем требованиям, с соотв. мед. оснащением, обслуживанием, ухоженной территорией с лужайками и зел насаждениями,с удобным транспортным обслуживанием, где можно по-настоящему поправить здоровье.Вот тогда люди и будут меньше умирать. А у нас как была Обл. б-ца разваливающаяся, так все и осталось и внутри и снаружи. Я думаю можно изменить ситуацию, но власть должна очень этого хотеть!

  5. Александр Беляков :

    Причина в том, что наша власть, по моему, антинародна! Она много говорит, но не решает проблем борьбы с коррупцией, сокращении бюджета от оптимизации числа чиновников, неэффективных инвестиций, низкого уровня жизни трудящихся и пенсионеров … ! Вместо реальной работы она проводит никчёмные форумы, переименования, прожекты.

  6. Александр Беляков :

    Дополнение “…за восемь лет количество людей уменьшилось в 63, и выросло в 20 субъектах РФ.”(Комсомольская правда 30.03.2011г.) Есть же 20 привлекательных регионов в стране. Нам в их число попасть не грозит.

Оставить комментарий

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.