medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
Газета СК - на главную

Иностранцам не проигрываем

Вице-чемпион Таджикистана по футболу «РегарТадАЗ» не смог стать спарринг-партнером ульяновской «Волги», проводящей учебно-тренировочный сбор в Турции. Волжанам пришлось подыскать другого соперника – тоже из Средней Азии.

В субботу, когда у «Волги» был запланирован первый контрольный матч на текущем сборе, таджикский клуб встречался с соседом ульяновцев по зоне «Урал-Поволжье» «Нефтехимиком» (Нижнекамск), а с «Волгой» рассчитывал сыграть через несколько дней. Но нашей команде простой тоже был ни к чему, поэтому она нашла «ТадАЗу» замену в лице клуба из АлмаАты, выступающего в первом казахстанском дивизионе.

На игру против алма-атинцев «Волга» вышла в таком стартовом составе. В воротах – Соколов, в защите – Журавлев, Вагапов, Игошин, Дериглазов. Центр полузащиты составили Теленков и Курбанадамов, фланги – Мустафин и Цыганцов, нападение – Сафин и Суршков. Встреча началась в невысоком темпе, борьбы было больше, чем комбинационных действий.

До опасных моментов дело почти не доходило: команды лучше оборонялись, чем атаковали. Ульяновцам чуть больше удавалась игра через фланги, однако нужной концовки не хватало.

На последней минуте первого тайма турецкий арбитр показал красную карточку за симуляцию Сафину. Удаленного волжанина разрешалось заменить, и на поле появился Советкин. Также в перерыве наш тренерский штаб ввел в игру Павленко, Мухаметдинова, Минеева, Лужникова. Позже на замену вышли Злыдарев, Евин, Чуравцев.

Во втором тайме преимуществом окончательно завладела «Волга». Опасные моменты она создавала в основном с угловых, подав семь корнеров. Один из них завершился взятием ворот Алма-Аты: отменную подачу Павленко замкнул Злыдарев. Этот гол принес минимальную победу «Волге» – 1:0.

Завтра у нашей команды запланирована очередная контрольная встреча – с «Севером» (Мурманск), выступающим во втором российском дивизионе.

Дата публикации: 29-03-2011 Автор: Владимир Пугачев