18+
Газета СК - на главную

Благотворительная организация Binance

Благотворительная организация Binance, Perlin.net формируют глобальную инициативу Леджера на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Благотворительная организация binance Charity и Perlin.net совместно организовали Global Ledger во вторник на ежегодном собрании новых чемпионов 2019 года, также известном как Лето Давос, на Всемирном экономическом форуме в Даляне, Китай. Global Ledger (GL) – это скоординированная международная инициатива, выдвинутая коалицией молодых глобальных лидеров (YGL) из ВЭФ для поддержки большей прозрачности и ответственности за окружающую среду с использованием технологии блокчейна. Система Global Ledger, основанная на технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT) и использующая быстрый рост данных с датчиков, наноспутников, дронов, камер и устройств IoT, предоставит НПО, правительствам, предприятиям и гражданам открытый доступ для отслеживания производительности. обязательств по обеспечению устойчивости и построить табели успеваемости по публичным обязательствам.

Каждый год, во время Летнего Давоса, лидеры со всего мира собираются, чтобы обсудить, как формировать будущее с их видением и ценностями. Во время встречи формируются новые инициативы, направленные на то, чтобы привлечь внимание общественности к инновационным идеям. Хелен Хай, руководитель благотворительной организации Binance, была частым участником встреч ВЭФ с момента ее назначения на должность молодого глобального лидера (YGL) в 2015 году.

В первый день Летнего Давоса Хелен села с группой YGL и обсудила применение блокчейна для социального воздействия. После разговора она и Дорджи Сан, генеральный директор Perlin.net, инициировали Global Ledger и взяли на себя обязательство поддерживать эту инициативу в течение пяти лет. Global Ledger будет базироваться в Центре будущей торговли ICC, учрежденном Международной торговой палатой (ICC) и Perlin при поддержке Enterprise Singapore. YGLs Захари Бог из DCVC, Роналдо Лемос из ITS Rio, Субха Нагараян из General Electric, Амбариш Митра из Deep Tech Consulting, Арвинд Сатьям, Джонатан Рейк, Виктория Алонсоперез из Chipsafer и Керстин Форсберг из Planet Oceano будут предоставлять доступ к данным, потенциалу ИИ , аппаратные, программные возможности и соответствие «Кампании за Природу».

Дата публикации: 05-07-2019 Автор:

7.27MB | MySQL:34 | 0.947sec