medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
Газета СК - на главную

Что припасено под елочкой?

Главная городская елка открылась на площади Ленина 24 декабря. У нее разместились ледяные скульптуры, каток, горка с несколькими скатами, ярмарочные домики и другие праздничные атрибуты. Конечно, наибольшее число горожан соберется на площадь в саму новогоднюю ночь, но и в другие дни праздничных выходных ульяновцам обещают на ней насыщенную развлекательную программу.

Уже сегодня на площади запланирован межнациональный Новый год, сообщает управление культуры горадминистрации. Горожан приглашают в гости к трем Дедам Морозам, представляющим разные культуры.

Но все-таки главный праздник состоится в ночь с 31 декабря на 1 января. В субботу с 18.00 ульяновцев на площади будут встречать Дед Мороз и Снегурочка, с 19.00 начнется концертная программа. В 23.55 прямо на улице горожане смогут увидеть обращение Дмитрия Медведева. Для его трансляции на площади уже установлен огромный телеэкран.

После президента к празднующим в час ночи обратятся представители областного и городского руководства. В 1.15 состоится фейерверк. Гулянья в новогоднюю ночь запланированы до пяти утра. Все это время должна работать праздничная ярмарка, на которой отдыхающие смогут перекусить.

С наступлением нового года вечерняя праздничная программа будет идти на площади ежедневно. Особенно яркой она должна быть в Рождество, 7 января. В частности, в 14.00 в этот день на площади начнется театрализованное представление «Ярче в небе звезд сияние в ночь святую Рождества!».

Завершатся мероприятия у центральной елки только на старый Новый год 14 января.

В этот день ульяновские семьи приглашают на специальную программу к часу дня, а молодежь в 18.30 ждут на дискотеку.

Дата публикации: 29-12-2011 Автор: Лидия Пехтерева