18+
Газета СК - на главную

Виды канатов в Тюмени

Эксплуатация строп Многие производственные процессы сегодня трудно представить без использования разнообразной грузоподъемной техники. Для выполнения монтажных, строительных и других работ связанных с перемещением оборудования и грузов используются съемные грузозахватные приспособления (стропы, ванты, захваты, стяжки, траверсы). Именно поэтому выбирать их для безопасности и эффективности работы используя наш совет https://строп-канат.рф/article/301-chto-luchshe-opressovka-ili-zapljotka-kanatnykh-stropov, следует очень осторожно и внимательно и довериться только профессионалам.

 

стропы

Типа – канатные, цепные (чаще канатные).

канатные

Преимущества – лучшее соотношение разрывная нагрузка / масса; большая упругость (сглаживание дин. нагрузок) легче контролируется выход из строя по числу оборванной волокиты; относительно невысокая стоимость (в 8-10 раз ниже, чем у цепей).

Типы и характеристики:

· Универсальные стропы канатные. Применяются для подвязки любых грузов
· УСК-1 – отрезок каната диаметром 6,3 – 50,5мм с петлями на концах без коуша и крюка;
· УСК-2 – отрезок каната диаметром 6,5 – 45 мм замкнутый в кольцо;
· Стропы канатные. Применяются для подвязки грузов с цапфами, проушинами, крюками, скобами, грузовыми болтами:
· 1СК -стропы с одной ветви каната – петля на коуши с одной стороны и крюк с предохранительным замком – на другом;
· 2СК, 3СК, 4СК – стропы с двумя – четырьмя ветвями, соединенные овальной звеном или треугольной скобой с ограничительной планкой. Длины 1 – 10м.
· Стропы из многих ветвей каната витые и не витые (несколько // витков) используют для монтажа тяжелого оборудования. Как правило разового применения. Заделки концов прессованием втулок.

цепные

Изготавливают из сварных некалиброванных цепей выполненных из горячекатаного круглого проката малоуглеродистых марок стали.

достоинства:

· Гибкость, достаточная для огибания острых углов без подкладок;
· Работоспособность при высоких температурах;
· Менее опасны при обрыве;
· Не закручиваются;
· Простой надзор.

Одна из наших главных отличий – богатый опыт практического применения производимого оборудования. Мы на собственном опыте убеждаемся в возможностях нашей продукции и можем с уверенностью рекомендовать ее. Своим клиентам ООО «Завод ГПО» готово предложить уникальное решение, оптимизированное под конкретную ситуацию.

Изготовление, ремонт и испытания:

- строп;
- вант;
- траверс и захватов.

Обратившись в нашу компанию в Тюмени, клиент сможет купить качественные стропы от производителя по выгодной цене. Кроме того, производитель имеет лицензию, предоставляет гарантию (паспорт) на продукцию, а опытные специалисты дадут всю исчерпывающую информацию по вопросам подбора и эксплуатации грузоподъемного оборудования

Дата публикации: 01-09-2020 Автор:

7.52MB | MySQL:34 | 1.213sec