18+
Газета СК - на главную

LinkGator. ru — новая биржа вечных ссылок и статей LinkGator. ru

Способ продвижения веб-ресурсов с помощью постоянных ссылок считается наиболее эффективным. На специализированных форумах встречаются различные мнения, касающиеся эффективности такого метода. Однако большинство вебмастеров уверены, что эффективность вечных ссылок бесспорна. Также Вас может заинтересовать yobit, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Остановимся на важнейших преимуществах подобных ссылок, как основного метода вывода сайта на высокие позиции поисковой выдачи. Обычно постоянные ссылки размещаются в тексте статьи, что делает их более «привлекательными» для ПС. Часто ВМ перед установкой таких ссылок размещают новые материалы, в которые естественно и грамотно можно вписать анкоры ссылок. Кроме этого, большинство ВМ справедливо считают, что эффективность «старой» ссылки со временем растет, поскольку вес ссылки для поисковых систем, повышается вместе с её возрастом. Однако вечные ссылки являются идеальным решением не только для рекламы, но и для ресурса, который их размещает, ведь вероятность бана при их размещении очень мала. Кроме этого, нередко может случится, что на нулевом сайте, с вашими ссылками, ощутимо подрастают показатели ТИЦ. То есть за те же деньги, мы получили ссылку, которая теперь бы обошлась бы в разы дороже!

Конечно, при всех своих преимуществах, этот способ оптимизации имеет и свои недостатки. Главный минус постоянных ссылок — сложность эффективного управления ими. Однако, в долгосрочной при оптимизации больших проектов, вполне можно ощутимо сэкономить на продвижении. Также Вас может заинтересовать exmo, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

В наше время есть масса бирж по продаже вечных ссылок. У всех них есть свои преимущества и недостатки. Среди множества сервисов возник новый сервис вечных ссылок и статей LinkGator. ru. Биржа запущена в работу буквально вчера и выступает как посредник между вебмастером и рекламодателем. Владелец ресурса — размещает у себя ссылки (зарабатывает), рекламодатель — покупает (инвестирует).

В данную биржу вечных ссылок допускаются исключительно площадки, категории СДЛ. Новый сервис предоставляет удобные настройки значительно облегчающие жизнь владельцев сайта и оптимизаторов. Множество настроек для приятной работы в сервисе. И это еще не все особенности этой биржи, к тому же её функционал всё время развивается, что только к лучшему. Источник cryptotalk.org.

Дата публикации: 18-08-2020 Автор:

7.51MB | MySQL:34 | 0.554sec