18+
Газета СК - на главную

Рядом с какими проектами появляется метро

Вряд ли кто-то будет спорить, что транспортная доступность жилого комплекса крайне важна для покупателей новой квартиры. С этой точки зрения локацию оценивают и автомобилисты, и особенно пассажиры общественного транспорта. Для последних самым удобным способом передвижения зачастую является метро, поэтому наличие станции возле дома может стать решающим фактором при покупке собственного жилья (Новостройки у метро – https://novostroycity.ru/novostroyki-po-metro). Большим плюсом является то, что в Москве постоянно появляются новые станции, и с каждым годом все больше районов столицы могут похвастаться наличием метро. Застройщики также стараются обращать внимание на локации, где планируется открытие станций, ведь это однозначно повысит продажи, а также позволит вместе с началом работы метро повысить цены на квартиры. Как отмечают эксперты, стоимость жилья у новых станций сразу увеличивается на 10% или даже больше.

В нынешнем году на карту московского метрополитена добавится 9 станций, 6 из которых уже успешно функционируют, а еще три будут открыты до конца 2020 года. Все эти станции находятся на Большой кольцевой и Некрасовской линиях.

——————————————————————————————————————————————

Все новостройки Москвы – https://novostroycity.ru/novostroiki

——————————————————————————————————————————————

На северо-западной части БКЛ уже начали свою работу «Авиамоторная» и «Лефортово», возле которых можно найти сразу три новых жилых комплекса. В пешей доступности от первой расположился ЖК «Лефортово парк», а недалеко от второй новостройки «Лефорт» и «Bauman House» из сегмента бизнес-класса. Скоро там же будет открыта еще одна станция – «Электрозаводская», в пяти минутах ходьбы от которой находится комплекс «Резиденции Архитекторов». Западный участок БКЛ пополнится двумя станциями: «Улица Народного ополчения» и «Карамышевская». Если у последней пока нет новостроек, то возле «Улицы Народного ополчения» их сразу две. Причем жилой комплекс «Wellton Towers» будет расположен буквально у выхода из метро – всего в 200 метрах. Также неподалеку находится ЖК «Счастье в Мневниках».

На Некрасовской линии все новые станции уже работают. Одна из них «Окская», возле которой можно рассмотреть сразу четыре новостройки. Все они, кстати, в пешей доступности от метро. Так до жилого комплекса «Михайловский Парк» можно дойти за 10 минут, до ЖК «Balance» дорога займет буквально на пару минут больше, а жители новостроек «Михайлова, 31» и «Счастье на Волгоградке» смогут быть дома после 15 минут пешей прогулки от метро. Так же удобно по отношению к метро «Стахановская» расположены жилые комплексы «Кварталы 21/19» и ЖК «Sreda». При желании их жители смогут воспользоваться и станцией «Нижегородская», которая также открылась не так давно. У четвертой новой станции, «Юго-Восточной», новостроек пока что нет.

Дата публикации: 25-07-2020 Автор:

7.55MB | MySQL:33 | 1.217sec