18+
Газета СК - на главную

Преимущества Биткойн

Теперь, когда мы увидели краткий обзор того, что такое биткойн, мы можем лучше понять, как эта лидирующая криптовалюта предоставляет потенциальные преимущества своим пользователям. Также Вас может заинтересовать биржа bitcoin, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

1. Пользовательская автономия
Основным преимуществом биткойнов для многих пользователей, и в действительности одним из центральных принципов криптовалюты, является автономия. Цифровые валюты дают пользователям больше автономии над своими собственными деньгами, чем обычные валюты, по крайней мере, в теории. Пользователи могут контролировать, как они тратят свои деньги, не имея посреднических полномочий, таких как банк или правительство. Также Вас может заинтересовать биржа биткоин, более подробная информация по ссылке.

2. Усмотрение
Покупки биткойнов дискретны. Если пользователь добровольно не публикует свои транзакции в биткойнах, его покупки никогда не ассоциируются с его личностью, как покупки, совершаемые только за наличные, и не могут быть легко отслежены. Фактически, анонимный адрес биткойна, который генерируется для покупок пользователя, меняется с каждой транзакцией. Это не означает, что биткойн-транзакции действительно являются анонимными или абсолютно не отслеживаемыми, но они гораздо менее легко связаны с личной идентификацией, чем некоторые традиционные формы оплаты.

3. Одноранговый фокус
Платежная система биткойн является чисто одноранговой, что означает, что пользователи могут отправлять и получать платежи кому-либо в сети по всему миру, не требуя одобрения какого-либо внешнего источника или органа.

4. Отмена банковских сборов
Несмотря на то, что на биржах криптовалют считается стандартным взимание так называемых комиссий «мейкера» и «получателя», а также случайных комиссий за депозит и снятие средств, пользователи биткойнов не облагаются списком традиционных банковских комиссий, связанных с фиатными валютами. Это означает отсутствие платы за обслуживание счета или минимального баланса, сборов за овердрафт и возвратных депозитов, среди многих других.

5. Очень низкие комиссионные за международные платежи
Стандартные банковские переводы и иностранные покупки обычно включают комиссионные и обменные расходы. Поскольку операции с биткойнами не имеют посреднических учреждений или участия государства, затраты на проведение операций остаются очень низкими. Это может быть главным преимуществом для путешественников. Кроме того, любой перевод в биткойнах происходит очень быстро, устраняя неудобства типичных требований авторизации и периодов ожидания. Источник https://yobit.net.

Дата публикации: 29-04-2020 Автор:

ulgrad.ru

Календарь

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архив

7.58MB | MySQL:34 | 1.009sec