18+
Газета СК - на главную

Русская артистка скончалась от рака, в который не верили юзеры соцсети


Стелла Барановская скончалась 4 сентября. А еще она рыдала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Она боролось с острым лимфобластным лейкозом. Длительное время девушка боролась с острым лимфобластным лейкозом, однако болезнь оказалась сильнее. Остальные роли в телесериалах и кино были эпизодическими. А узнать больше про оформление могил вы сможете перейдя по ссылке.

В 2006-ом году Стелла Барановская сыграла девушку с иномаркой в кинофильме «Внук космонавта» Тамары Владимирцевой и Андрея Панина. Как сообщила близкая подруга Стеллы, юрист Катя Гордон, покойная артистка доживала свои последние дни в бедности и страшных муках из-за прогрессирующего недуга.

Предположительно, биологическим отцом Даниила является известный репортер и писатель Максим Котин, с которым у Стеллы был короткий роман. «В настоящее время мы занимаемся организацией похорон.», — поведала Катерина российскому изданию. Объясняя смерть Стеллы, Зара информирует о том, что он пока ничего не знает о ее смерти, что Даня совсем небольшой, чтобы правильно понять уход собственной мамы. Барановскую до последнего поддерживали ее приятельницы — Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара.

Поэтому на текущий момент неизвестно с кем будет жить парень. Напомним, американские профессионалы поставили диагноз Барановской в конце позапрошлого года. Женщина смогла отыскать госпиталь, где онкологию лечат способом детоксикации, инфракрасной сауной и занятиями по йоге. Тем не менее это не принесло результатов. Но болезнь быстро прогрессировала.

В конце 2016-ого, став участницей программы Бориса Корчевникова, Стелла поведала всей аудитории наблюдателей о собственной болезни, о том, что она пошла на поправку и рассчитывает на выздоровление, однако болезнь, после несущественного улучшения, не отступила.

Дата публикации: 04-03-2020 Автор:

7.51MB | MySQL:34 | 1.067sec