18+
Газета СК - на главную

Металлическое барьерное ограждение типа 11до

Дорожное барьерное ограждение марки 11ДО, набрали большую популярность и в данный момент у всех на слуху. Такие ограждения можно встретить в городе, в загородной зоне, на автострадах, территориях ограждения парковок и т.п. Приятный внешний вид, надежность, долговечность изделия и доступная цена – важные преимущества этого забора. Купить дорожное барьерное ограждение 11до можно на сайте https://shosse.su/product/baryernye-ograzhdeniya/dorozhnye/dorozhnye-barernye-ograzhdeniya-11do/  компания “ШОССЕ”, где предложат не только выгодные цены на все виды дорожных ограждений, но так же выполнят установку барьерного ограждения в любом регионе РФ.

Как выбрать ограждение 11ДО?

Выбирая ограждение из прутьев, внимание нужно обратить на толщину прутьев. От этого зависит не только надежность конструкции, но и ее цена. Чем больше диаметр, тем дороже обойдется забор, но и тем он будет эффективнее. Поэтому для сельского хозяйства и приусадебных делянок подойдет прут диаметром в 3 мм. Для частного дома, образовательных учреждений, автостоянок, промышленных территорий оптимален будет прут толщиной 4 мм. Для всех остальных случаев, когда требуется обеспечить высокий уровень безопасности, предпочтение стоит отдать пятимиллиметровым прутьям. Важный момент – покрытие. Оно встречается в двух вариантах: цинковое и полимерное. 11ДО секции обычно выпускаются с цветным защитным слоем на основе полимера. Одним из этапов производства такого ограждения является порошково-полимерная обработка и запекание изделия в печи.

Для 11ДО забора характерны ребра жесткости. Их количество на вертикальном пруте может быть разным. Обычно 2-4 изгиба.

Преимущества секций с ребрами жесткости:

  • Повышенная жесткость;
  • Устойчивость к нагрузкам и внешней среде;
  • Улучшенный внешний вид;
  • Долговечность;
  • Надежность и эффективность.

Ограждения из секций 3Д пользуются большим спросом за счет своей универсальности. Такое ограждение будет хорошо смотреться и возле загородного коттеджа и на приусадебной территории. Сетчатая структура особенно пришлась по вкусу огородникам, так как она пропускает лучи солнца и воздух – то, что нужно для роста растений. Поэтому сельхозугодья и дачные участки – одна из основных областей использования таких заборов.

Технология монтажа необычайно проста. Для ее реализации заранее придется купить крепления и опорные стойки. Больше для монтажа ничего не нужно. Как правило, крепежи, опорные столбы и секции можно купить у одного производителя. Кроме того, у него же можно приобрести ворота и калитки. Все это поможет сэкономить время на поиски нужных деталей и их доставке. Еще одно преимущество покупки у одного производителя – возможность заказа всех изделий в одном цвете.

11ДО секции – актуальный забор для любых территорий.

Дата публикации: 01-03-2020 Автор:

7.49MB | MySQL:34 | 2.117sec