18+
Газета СК - на главную

Классификация ремонтных материалов и строительства

В товароведении при спецификации товаров для строительства, в основном, выделяют шесть главных категорий. К первой категории относится большой спектр минеральных вяжущих веществ и изделий на их основе (глина, известь, песок, гипс, асбест, цемент и др.) Во вторую группу входят кровельные стройматериалы. Интересная статья на тему -высота до подоконника http://metrodomos.ru/.

Которые, со своей стороны, делятся на органические (солома, камыш, дёрн, дранка, битумные, полимерно-битумные и материалы из полимера), минеральные (сланцевые плитки, глиняная черепица, листы из асбесто цемента, ЦПЧ) и железные (материалы листового типа из стали, цинка и меди). Третья категория в себя включает материалы для напольного покрытия Стеновые стройматериалы составляют четвертую по счёту группу стройматериалов. Пятая группа – это облицовочные и отделочные стройматериалы.

Последняя категория – материалы для остекления Теплоизоляторы Основной, фирменной товарной категорией для группы компаний Кров являются теплоизоляторы отечественных и заграничных изготовителей. Теплоизоляторы при спецификации ремонтных материалов и строительства стоят отдельно, так как они используются при выполнении и кровельных, и фасадных, и внутриотделочных работ.

Если обратится к анализу продаж за много лет, то необходимо заявить, что касательно к центрально-черноземному региону классически огромной популярностью у потребителей пользуются теплоизоляторы таких марок: Изолайт, Изофлор, Изоруф и Пеноплэкс.

Дата публикации: 01-01-2020 Автор:

7.48MB | MySQL:34 | 0.697sec