18+
Газета СК - на главную

Все о Pin-Up и играх на эту тематику

Все мы знаем, что выводы из Pin-Up практически безграничны. Это забавный, вдохновляющий и очаровательный ретро- способ показать свою сексуальность и поделиться ею с кем-то особенным. Или еще лучший способ показать себя с любимыми принтами и холстами на стене!

Но пин-ап не просто то, что вы делаете для картинок, настолько же невероятно, как вы смотрите на них. Ваша сессия должна быть о переживаниях и воспоминаниях, с которыми вы уходите после того, как закончите в студии.

В тот момент, когда вы входите в Chicago Pinup Studio, вы становитесь потрясающе культовой девчонкой. Это означает профессиональный макияж, укладку волос и, конечно, гламурную фотосессию в стиле пин-ап! Мы повеселимся, поделимся смехом и сделаем несколько невероятных снимков.

Но магия не заканчивается, когда альбом, наконец, в ваших руках; есть устойчивые признаки того, что у вас был свой собственный сеанс пин-ап! И хотя существует множество причин, по которым вы должны совершить прыжок и испытать свой собственный сеанс пин-апа, вот четыре причины, которые действительно оставляют впечатление. Более детально на сайте pin-up.top.

Когда-то в начале 80-х мир решил, что женщинам нужно одеваться мощно, чтобы воспринимать их всерьез, и что «мощный» означал «мужской». И в то же время есть забавная свобода одеваться в любом стиле, который вы выберете , где-то рядом кстати, закралось презрение к традиционно женскому выбору одежды.

Слишком неожиданно женщину считали сильной и / или сексуальной в полном костюме и прирученных тонах. Неплохой вид, если не сказать больше, но может быть весело вернуться к ретро-женственности .

Сегодняшний пин-ап охватывает изгибы и сладость женского тела, подчеркивая культовый стиль предыдущей эпохи. Pinup дает нам возможность еще больше и ревет, возвращая это как привилегию чистой женственности. Мода в стиле пин-ап 1950-х годов охватывает пышную, мягкую эстетику того дня, демонстрируя при этом истинную силу невыносимой женственности.

У нас сейчас есть богини кинозвезды, и вы можете быть одним из них! Ваша сессия может быть любой, что пожелает ваше ретро сердце! Так что не бойтесь обнять свою внутреннюю кинозвезду и позвоните нам сегодня! Здесь, в студии Chicago Pinup, вас ждет множество возможностей, и мы не можем дождаться, чтобы помочь вам открыть сеанс Pinup вашей мечты!

Хотя определенный тип телосложения изначально мог доминировать в кинозвезде , сегодняшнее движение кинозвезды широко открыто для любого размера, формы и цвета под солнцем!

Curves, sass и style являются 3 (своего рода) секретными ингредиентами для невероятного сеанса кинозвезды.

Если вы когда-либо говорили себе «нет», потому что вы чувствовали себя неуверенно или беспокоились о том, что не сможете хорошо выглядеть на фотосессии в стиле пин-ап, сейчас самое время это изменить!

Возможно, вы никогда не думали о себе таким образом, но как только вы окажетесь под светом с волосами в победных кудрях, пухлым красным ртом и кокетливым платьем в горошек, вы увидите, как вы превращаетесь в идеальный пинуп : lush кокетливый, игривый и сексуально сладкий.

Ваши великолепные черты лица и великолепное тело будут выглядеть совершенно мило, независимо от того, каким образом вы решите стилизовать свою сессию! Существует почти бесконечное количество комбинаций эстетики – от красивой до панковской (или их комбинации), причесок и цветов волос, или цветов одежды и стилей, которые демонстрируют ваш уникальный стиль и стиль.

Вы заслуживаете того, чтобы испытать сессию кинозвезды своей мечты, поэтому, когда вы будете готовы совершить прыжок, позвоните мне и давайте поговорим!

Дата публикации: 16-12-2019 Автор:

ulgrad.ru

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив

7.54MB | MySQL:34 | 1.411sec