18+
Газета СК - на главную

В какие игры поиграть на слабом пк?

Игровые ноутбуки могут быть мощнее, чем когда-либо, но у нас не все есть ноутбук с GTX 2080 в нем. Некоторые из нас предпочитают более легкий и компактный ноутбук для жизни в дороге, а иногда это означает отказ от игры в самые требовательные компьютерные игры. К счастью, в этом возрасте обильных индис и огромной классической библиотеки на Steam, есть еще тонны фантастические компьютерные игры , пригодная для наших ноутбуков.

Это наша коллекция лучших игр для ноутбуков и устройств с низкими характеристиками – игры, которые могут дать вам часы развлечений, не перегружая вашу систему. Мы выбрали самые разные жанры, поэтому есть несколько быстрых пикапов и игр наряду с РПГ, которые могут занять вас неделями. Здесь есть игры, которые вы можете воспроизводить целую вечность сами по себе, и те, которые вы можете использовать, чтобы убить время между встречами. Более детально на сайте https://slotstyle.ru/.

В основном это новые игры со скромными системными требованиями, но, конечно, есть множество классических игр для ПК, от Doom до Half-Life 2, которые будут работать безупречно на любом современном ноутбуке. Посмотрите старые игры GOG или библиотеку эмуляции браузера в Интернете .

Наконец, наконец-то была анонсирована совершенно новая игра Half-Life, и хотя она не совсем Half-Life 3, она все же довольно захватывающая. Вот все, что мы знаем о приквеле виртуальной реальности Half-Life: Alyx на данный момент, включая дату релиза, сколько времени это займет, и какие знаменитые персонажи Half-Life вернутся.

Дата выхода март 2020

Вы можете сыграть в Half-Life: Alyx в марте 2020 года, хотя точная дата выхода пока не установлена. Игра будет стоить 60 долларов, но она бесплатна для всех, кто владеет гарнитурой Valve Index VR.

Это самый большой проект Valve

Примечательно, что это самая большая группа людей, которую Valve когда-либо работала над созданием одной игры. По словам создателя Gunpoint и бывшего редактора PC Gamer Тома Фрэнсиса, он разрабатывался долгое время .

«Half-Life: Alyx – самая большая игровая команда из всех, что у нас были», – говорит нам дизайнер Valve Грег Кумер. «Около трети людей, участвовавших в проекте, работали над предыдущими играми Half-Life, а некоторые – вплоть до первого Half-Life». Кумер добавляет, что новые сотрудники, в том числе недавно приобретенный разработчик Firewatch Кампо Санто, «сыграли важную роль в создании новых перспектив, которые всегда были важной частью нашего процесса».

Дата публикации: 06-12-2019 Автор:

ulgrad.ru

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архив

7.53MB | MySQL:34 | 0.611sec