18+
Газета СК - на главную

Готовые фирмы как решение ряда вопросов

Если Вы точно решили открыть собственный бизнес, то обязаны быть готовы к тому, что любая допущенная погрешность в подготовке и оформлении обязательных документов, притягивают за собой безвозвратную потерю дорогого времени и финансовых средств. По этому уже в начале пути следует убрать чрезвычайные ситуации и обратиться к реальным профессионалам собственного дела, которые в первую очередь смогут помочь вам купить готовое ооо.

Купля-продажа готовых фирм с материальной историей – одно из главных направленностей деятельности фирмы “Vega”. Предлагаются к покупке готовые фирмы для оформления кредитов, кредита-аренды, участия в конкурсах. В наличии варианты организаций, оформленных в самых различных регионах России.

Впрочем, порой ситуация складывается так, что компания с конкретным направлением деятельности необходима немедленно. В данных случаях и появляется потребность приобрести фирму с оборотами. К примеру, для участия в тендере или заключения конкретного договора. Разумеется, можно просто набрать в поисковой строке компьютера «куплю фирму с оборотами». Но подобный подход несет ряд рисков. Нет никаких гарантий, что заинтересовавший вас вариант будет безпроблемным и неопасным.

Способы покупки готовой компании

Есть пару вариантов развития событий, чтобы готовая компания стала вашей:

• с изменением гендиректора и соучредителей, которыми могут быть как сам покупатель, так и его доверенные лица

• со сбережением действующего гендиректора и соучредителей.

Большинство людей спрашивают себя – для чего приобретать действующую фирму, если можно зарегистрировать новую? Приобретая уже работающий бизнес, бизнесмен получает уже работающую систему в собственное распоряжение. Аналогичная компания имеет два бесспорных плюсы: фирма уже удачно прошла регистрацию и фирма уже выполняет деятельность. Готовое коммерческое общество с высокими оборотами и положительной историей вызывает доверие и открывает ряд перспектив: возможность принимать участие в тендерах и аукционах, где требования к фирмам предъявляют высокие.

Подводя итоги, нужно сказать, что готовая компания – эффективное решение для тех, кто хочет сэкономить свое время и как можно быстрее получить в собственное распоряжение действующую компанию, зарегистрированную по всем правилам, имеет всю соответствующую документацию и готовую к работе с момента покупки.

Дата публикации: 27-09-2019 Автор:

ulgrad.ru

Календарь

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архив

7.36MB | MySQL:34 | 2.243sec