18+
Газета СК - на главную

Большой матрасов в Ульяновске

Magniflex является итальянской компанией с мировым именем, которая производит элитные матрасы и подушки. Настоящая ортопедическая продукция изготавливается исключительно из натуральных дорогостоящих материалов.

Как выбрать матрас

Magniflex является итальянской компанией с мировым именем, которая производит элитные матрасы и подушки. Настоящая ортопедическая продукция изготавливается исключительно из натуральных дорогостоящих материалов, таких как латекс, хлопок, шерсть мериноса. Весь ассортимент продукции производится в Италии на огромнейшем заводе, аналогов которому нет в Европе. Элитные матрасы ортопедические, подушки с эффектом памяти прошли процедуру сертификации в России и ведущих европейских центрах.

Компания Magniflex идет в ногу со временем, используя новейшие разработки и оборудование. Матрасы и подушки Magniflex настолько популярны, что на них спят уже более тридцати пяти миллионов жителей планеты из 80 стран на пяти континентах!

Флагман европейского рынка матрасов стал впервые известен России более 20 лет назад. Помощь фирменной продукции компании, такой как матрасы и подушки с эффектом памяти, в решении проблем опорно-двигательного аппарата подтвердили ученые российского НИИ имени Н.Н. Приорова.

Уникальная продукция изготовлена с использованием передовых технологий. Разработки запатентованы и не могут использоваться конкурирующими фирмами. Материалы, из которых изготовлена фирменная продукция, обладают повышенной эластичностью, прочностью, реагируют на давление и тепло, подстраиваясь под форму тела. Они не могут вызвать аллергических реакций, совершенно безопасны для здоровья.

Magniflex предлагает потребителям элитные матрасы, которые уверенно прослужат около 12 лет. Серия изделий имеет беспружинную конструкцию, которая исключает появление различных электромагнитных излучений. Заботясь о покупателях, компания поместила модели в специальную упаковку, которая сохраняет их в чистоте при перевозке грузчиками. Покупка элитных матрасов не доставляет хлопот, позволяет полностью ощутить полноту итальянского комфорта. Круглые матрасы можно купить у Matras73.ru — магазин матрасов в Ульяновске.

Линейка элитных матрасов представляет собой изделия, состоящие из нескольких слоев эксклюзивной системы комфортности с эффектом памяти. Их толщина достигает 25 сантиметров. Матрасы укомплектованы терморегулирующими чехлами, упакованы вакуумным способом. Базовой основой, как правило, служит двойной слой специальной пены.

Зимняя сторона матраса выполняется из шерсти тонкорунного мериноса, летняя – чистого хлопка. Степень жесткости изделия выбирается индивидуально.

Дата публикации: 13-09-2019 Автор:

7.31MB | MySQL:34 | 0.854sec