18+
Газета СК - на главную

Стулья и кресла офисные в Харькове

Хочу только обратить внимание на некоторые другие аспекты, о которых не нужно забывать при выборе именно такого типа мебели. В конце концов, ведь и сам термин «Офисная Мебель» появился не случайно. И дело тут не в происках рекламных агентств, якобы в корыстных целях придумавших новый способ продажи одних и тех же стульев, столов и кресел, которые до этого продавались в магазинах без конкретных целей, а после такого рекламного хода получили особый статус «Офисные». Разница между домашней и офисной мебелью существует, этого нельзя не признать. И вот приобрести стулья и кресла для офиса вашего в Харькове вы можете в магазине http://megas.com.ua/office/categories/kresla-i-stulya/.

Другое дело, понимание того вопроса, чем именно она отличается. Так чем же? Давайте попробуем разобраться в специфике «работы» мебели, которая «трудится» именно в офисе. Во-первых, сколько раз требуется собрать мебель, приобретённую для квартиры, дома, дачи? Как правила, единожды. Ну, максимум ещё один или два раза. Приобрели, привезли, собрали – пользуемся. Надоела – отвезли в загородный дом. Разобрали, собрали. Совсем надоела – отвезли на дачу. Ну, в последний раз разобрали и собрали. А часто и перевозить не требуется. Просто утилизируешь старую, покупаешь новую.

Естественно, можно и с офисной мебелью поступать так же, но нужно ли? Да и сама идея офиса подразумевает некоторую мобильность. Некоторую ориентацию на возможный переезд. Дела у компании пошли в гору – переезд в более крупное, престижное или более удачно расположенное помещение для офиса. Требуется сэкономить, в чём-то, сдать позиции для накопления сил и средств – опять смена офисного помещения. А как часто рентабельнее, целесообразнее вообще не связываться с выкупом помещения под офис, проще снять его на нужный срок? И всё это – переезд. Разборка, перевоз и сборка этой самой офисной мебели. Вот Вам и её первая особенность, совершенно не нужная в быту, но необходимая для офиса. А персонал, который будет работать за этой мебелью? Он всегда един и незыблем? Вы никогда никого не увольняете, не принимаете новых работников, не изменяете их служебные обязанности? И, как следствие, опять преобразование в обстановке, изменения, которые приходится вносить в особенности офисной мебели. Лёгкий пример: до определённого момента Ваш охранник, сидящий за столом у дверей Вашего офиса, был кряжистый не высокий дзюдоист – боксёр.

Дата публикации: 08-07-2019 Автор:

7.27MB | MySQL:34 | 1.213sec