18+
Газета СК - на главную

Популярность покупки недвижимости в Испании, в Барселоне и Коста Брава

Получение оценки дома или квартиры в Испании, в Барселоне и Коста Брава при совершении сделки купли-продажи между клиентами является фундаментальным аспектом совершения покупки. Хотя оценки, безусловно, полезны, вы не должны вкладывать в них слишком много.Не менее важно проверить квартиры в Барселоне на вопрос ее чистоты и принадлежности. Очень важна история данной недвижимости. Создан онлайн сервис villa a vendre a lloret de mar для получения срочных выписок из ЕГРН, а так же проверки недвижимости при покупке. Данный сервис очень популярен среди тех, кто совершает сделки купли-продажи и предохраняет от лишних проблем будущих владельцев недвижимости в Испании, в Барселоне и Коста Брава.

Не полагайтесь полностью на оценку

Оценка – это результат оценивания имущества независимым оценщиком. Оценщик осматривает дом или квартиру, сравнивает его с другими домами похожего типа и так далее. После завершения оценщик выдает письменную оценочную стоимость дома. Многие покупатели жилья полагают, что эта стоимость и есть истинная ценность дома как сейчас, так и в будущем. Это предположение неверно и может быть опасно для хозяев дома или покупателей.

Во-первых, оценки ограничены конкретным моментом времени. Оценка, сделанная сегодня, может быть совсем нерелевантной через месяц или два. Если недвижимость находится на рынке в течение нескольких месяцев, оценка может не отражать замедляющийся рынок. Это, в свою очередь, означает, что оценочная стоимость фактически выше, чем будет поддерживать текущий рынок. Практикующие оценщики сталкиваются с проблемами, когда это происходит, потому что время слишком сильно влияет на оценку. Чем старше оценка, тем меньше ей стоит доверять.

Большинство покупателей предполагают, что оценщик проверяет дом на наличие дефектов и соответственно снижает стоимость дома. На самом деле это не так. Оценщик не делает критический осмотр дома. Фактически, контракт оценщика обычно содержит отказ от ответственности, в соответствии с которым оценщик отмечает, что он считает, что имущество находится в хорошем состоянии и не несет ответственности, если это не так. Очевидно, это должно вас несколько насторожить. Поэтому вам необходимо настаивать на домашнем осмотре любого имущества.

Оценка является твердой частью уравнения о рассмотрении покупки дома в Испании, в Барселоне и Коста Брава property for sale in Barcelona. Тем не менее, это не значит, что при оценке имущества вам стоит полагаться исключительно на нее.

Дата публикации: 02-07-2019 Автор:

7.27MB | MySQL:34 | 0.901sec