18+
Газета СК - на главную

Как восстановить генеалоги­ческое древо – сохранить семейную историю?

Внимание неотъемлемая и важная часть в отношениях. Человек по своей сути, так создан, что он не может без внимания. Нужно быть бездушным и бессердечным, не обратив внимания на все происходящее вокруг нас.

Проходя по улице, наверное, каждый заметит голодного, маленького котенка, который существует на грани жизни и смерти. Лишь бездушный и безразличный, черствый человек, пройдет, сделав вид, что ему все безразлично. Но невозможно быть безразличным к истории своей семьи и бывших родственников. Каждое генеалогическое исследование уникально, это трудоемкая научная работа. Если Вы решили найти информацию о своих предках, узнать о происхождении рода, заняться воссозданием фамильного древа или заказать ономастическое исследование о происхождении фамилии, доверьте эту работу профессионалам, которые проводят восстановление родословной в срок.

Начиная с рождения, человек пользуется такой направленностью восприятия как внимание. Если ребенок описался, то внимание мамы или папы он обязательно привлечет голосом.

Внимание в семье

Многие из пар считают, что после того как они сойдутся, у них уже не будет таких сказочных отношений, внимания и чувств. И тут то есть своя правда, так как работа, уход за детьми и быт, не оставляют сил на любезности и романтику.

А зря. Внимание, конечно, присутствует, но оно не такое яркое и приятное. Порой муж может уставиться в телевизор и даже не заметит новое платье, которое для него надела жена. Это до того обидно, что порой девушки не выносят такого к себе отношения и уходят от партнера.

Женщина начинает обижаться на свою пассию, так как тот не обращает на нее внимания. Не стоит сравнивать мужчину и женщину в представлении о «внимании». Только такие знаки как – цветы, конфеты, подарки, приятные слова являются общими как для одного, так и другого.

Внимание нужно как женщине, так и мужчине

Кроме женщин мужчинам так же требуется женское внимание, и они всячески пытается его привлечь. Нет одинаковых людей.

Каждый имеет как достоинства, так и недостатки, комплексы и многое другое. Но когда люди встречаются, их окутывает дымка влюбленности и романтики, а все недостатки куда-то исчезают.

Но, как правило, в семье недостатки со временем все сильнее проявляют себя. И не стоит заблуждаться, что он (она) изменится или эти черты можно будет изменить.

Женщины, как правило, любят подарки, косметику, различные мелочи. И если мужчина не будет уделять ей внимания, то вскоре найдется другой, кто захочет ее привлечь к себе, удивляя и даря сюрпризы.

Другая ошибка заключается в следующем – женщина теряет свою загадку, тайну и мужчине она уже не интересна. Такая женщина может наносить макияж при нем, переодеваться – ну какая таинственность? Он со временем привыкает, и просто не обращает особого внимания. У каждого в семье свои роли и не стоит этого забывать, особенно это касается женщин.

Скорее всего, муж предпочтет ту, которая загадочным образом принимает разные образы.
Иногда быт настолько поглощает, что женщина не следит за собой: не красится, одевается как домохозяйка, ей нет дела до мужа, она решает хозяйственные дела.

И в этом случае, также не интересна мужчине. Не следует забывать о собственной личности, многие женщины доверяют себя полностью мужчине, тем самым завися от них. Что естественно в дальнейшем может привести к личностному дисбалансу.

Каким бы мужчина не был – жестким, пассивным, он должен быть интересен в глазах женщины. Конечно, это может зависеть от самой женщины, может любовь угасла, и муж не видит смысла что-то менять, чтобы нравиться.

Дата публикации: 29-06-2019 Автор:

7.33MB | MySQL:34 | 0.536sec