medtime-clinic.ru- медицинский центр в Москве. Наркология, психиатрия, скорая помощь
18+
Газета СК - на главную

Приготовление напитков в Одессе

Основной элемент, создающий имидж кафе, бара и ресторана – это барная стойка. Любой посетитель первым делом обращает внимание на интерьер подобного заведения. А если стиль этой мебели будет подобран правильно, то гости благожелательно отнесутся к предложенному меню. Они положительно оценят качество обслуживания и придут сюда еще.

Организация бара.

Если правильно организовать бар, то можно довести его прибыльность до 60%. Придумывая дизайн, нужно учитывать все параметры барной станции. Необходимо установить высококачественное оборудование. Данная мебель всегда располагается в центральной части ресторана и тут находится большое количество посетителей. Поэтому стойка должна иметь привлекательный вид, быть максимально функциональной и стильной. Как правило, тут используют встраиваемое оборудование. Купить барную стойку в Москве можно у предприятия-изготовителя данной продукции.

Оборудование.

Для оснащения бара нужно использовать самое передовое оборудование. Необходимо выбирать только профессиональную технику. Что выбрать?

1. Чтобы было удобно и быстро приготавливать разные напитки и коктейли выбирают встраиваемую полку для алкогольных напитков.

2. Нарезание фруктов производят с использованием специального контейнера.

3. Для часто используемой посуды используют стойку-гласстэйшен.

4. Для хранения льда применяется специальная емкость (айсбакет).

5. Для приготовления льда служит ледогенератор.

6. Металлические блендер и кофемашина.

Как правильно разместить оборудование?

По существующим правилам все предметы размещаются в тех местах, где наиболее удобно ими пользоваться.

Правила:

1. Тара всегда располагается слева, а то, что кладут и наливают – справа от бармена.

2. То, что клиенты покупают чаще всего, выкладывается в спидрек.

3. Шейкер и посуда – слева.

4. Рядом с бутылочной тарой должен находиться контейнер с нарезанными фруктами.

5. Пивной кран находится справа, а мойка – слева от бармена.

6. Сразу за краном нужно размещать кофемашину.

Тут все зависит от функции, выполняемой заведением. Например, в пабе в центре должен размещаться кран, а вот в кафе – кофемашина. Расстановка должна учитывать инженерные коммуникации. В зависимости от потребляемой мощности, подбирается соответствующая схема электропитания. На выбор типа оборудования влияет такой показатель как количество посетителей. Если заранее знать эти показатели, то можно правильно спроектировать барную стойку. Кстати, если вы хотите работать в пабах и ресторанах на барной стойке, то школа барменов в Одессе даст вам нужные знания.

Барная стойка – стильный элемент ресторана

Материалы.

Для изготовления стойки для бара могут быть использованы следующие износоустойчивые материалы:

1.Дерево.

2. Натуральный камень.

3. Искусственный камень.

4. Пластмасс.

5. Металл.

6. Стекло.

Например, искусственный камень – это идеальный материал для стойки, расположенной в кафе, ресторане или клубе. Это сырье позволяет изготовить стойку любой формы. Такая продукция легкая в обслуживании и удобная в пользовании. Поверхность такой продукции не впитывает влагу и грязь, потому, что на ней нет пор. Подобное изделие легко ремонтируется и восстанавливается.

Дата публикации: 18-06-2019 Автор:

ulgrad.ru

Календарь

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив

7.25MB | MySQL:34 | 0.244sec
wcsk8.ru