18+
Газета СК - на главную

Популярность игровых клубов

Игровые клубы до сих пор работают?

Конечно, работают. Более того, некоторые даже перешли на новый уровень. Например, клуб NEXT entertainment в Алматы предлагает поиграть еще и в ps4, а также имеет VIP комнаты и бар с закусками

Зачем в современном мире игровые клубы?

Бывают ситуации, когда человеку нужно срочно распечатать документ, получить e-mail или найти информацию в интернете, а ноутбука под рукой нет. В такой ситуации компьютерный клуб и поможет, поскольку, заплатив небольшую сумму, пользователь получает ПК на определенное время. Конечно, регулярно в такие заведение для игры никто не ходит, но время от времени клиенты захаживают. Можете рассмотреть концепцию уже созданного и популярного на сегодняшний день игрового клуба “Колумб“.

Во что можно играть в игровых клубах?

Игрокам доступен широкий выбор различных игр (Heartstone, Fortnite, Witcher 3, Divinity, DOOM и многие другие); азартные игры как таковые запрещены абсолютно во всех игровых клубах. Цель – развлечение и совершенствование мастерства, а не испытание удачи на прочность. В то же время некоторые предлагают различные дополнительные развлечения (особенно актуально для работающих круглосуточно)

Как выглядит среднестатистический клиент игрового клуба?

Чаще всего, это школьники, которым родители запрещают играть дома. Также регулярно приходят люди, не имеющие дома компьютера за отсутствием необходимости. Однако, когда возникает нужда отредактировать документ по работе, их и спасает подобное заведение.

Проходят ли в таких клубах турниры?

Крупные игровые заведения регулярно проводят соревнования по Dota, Counter Strike и некоторым другим дисциплинам. Обычно о таких событиях можно узнать на официальных страничках в социальных сетях.

Какова стоимость часа в компьютерном клубе?

Это зависит от администрации, однако в среднем час, проведенный за ПК, стоит порядка 40 рублей, что совсем недорого. Три часа игры обойдутся пользователю по цене гамбургера с колой.***

Дата публикации: 23-04-2019 Автор:

7.3MB | MySQL:34 | 0.578sec