18+
Газета СК - на главную

Вычислили автора ложного сообщения

Полицейские установили подозреваемого в ложном сообщении о вооруженном нападении на детский спортцентр, информирует пресс-служба городского Управления МВД.

3 декабря, около часа дня, в полицию сообщили о появлении пяти человек, вооруженных автоматами, в здании детского спортивного центра на бульваре Новосондецком в новом городе. Туда немедленно были направлены пять патрульных автомашин полиции, приехали сотрудники УФСБ, МЧС и «Скорой помощи». Выяснилось, что никакие посторонние лица в здание спортивного центра не врывались. Был установлен телефонный номер, с которого поступило ложное сообщение.

По предварительной информации, звонил 15-летний подросток, который сказал, что после занятий в школе встретился с друзьями и они вместе решили проверить, как работают сотрудники правоохранительных органов. Вытащив сим-карту из телефона, подросток позвонил на экстренный номер 112, сообщив о вооруженном нападении на здание, мимо которого школьники проходили. Дождавшись приезда полицейских, они разошлись по домам в полной уверенности, что никто не узнает об их поступке. Однако манипуляции с сим-картой подростку не помогли.

Дата публикации: 11-12-2015 Автор:

27.74MB | MySQL:34 | 0.464sec