18+
Газета СК - на главную

С памятниками, но без тротуаров

В отсутствие тротуаров жители центра города вынуждены передвигаться вдоль трамвайной линии, подвергая свои жизни опасности.         

- В номере за 4 декабря прочитал в газете о планах властей установить на улице Гончарова стелу с короной наверху. Возмущению моему нет предела! – рассказал позвонивший в редакцию Борис Лаврентьевич. – Может, прежде чем ставить очередной памятник, стоило бы для начала навести элементарный порядок на улицах города? Почти каждый день я хожу в свой гараж по улице Карла Маркса. В прошлом году на участке от улицы Кооперативной и ниже вдоль кладбища распахали тротуар, да так и бросили. Теперь там непролазная грязь и люди вынуждены идти между рельсами трамвайной линии, рискуя оказаться под колесами вагона. По противоположной стороне улицы – тоже не пройти, там узенький тротуар либо не расчищен от снега, либо заставлен машинами. А ведь это центр города!

Читатель недоумевает, как Ульяновск смог завоевать звание одного из самых благоустроенных городов России.         

- В каком же тогда состоянии находятся другие города, если наш без тротуаров  в лидерах? – недоумевает пенсионер. – Обидно за страну.

Дата публикации: 11-12-2015 Автор:

27.74MB | MySQL:34 | 0.482sec