18+
Газета СК - на главную

Мошенница с репутацией

Закончено расследование уголовного дела по обвинению турагента в мошенничестве, информирует пресс-служба городского УМВД.

Осенью в полицию обратилось несколько человек с жалобами на 43-летнюю женщину, жительницу Ульяновска, присвоившую их деньги. Полицейскими было установлено, что с мая по август эти люди обращались к турагенту, которая обещала отправить их на отдых в пансионаты или санатории, расположенные на Черноморском побережье России. Ульяновцы отдавали ей от 30 до 77 тысяч рублей за путевки. Турагент и путевок не предоставляла, и не возвращала денег, объясняя, что за эти суммы не смогла найти подходящих вариантов маршрутов. Таким образом, от мошенничества пострадало больше десяти человек. Полицейские установи ли, что ранее женщина все же от правила нескольких туристов на от дых, тем самым создав себе репутацию надежного турагента.

Если при первом посещении фирмы у вас возникли какие-то сомнения, посмотрите ее документы. На сайте Ростуризма (reestr.russiatourism.ru) вы можете проверить, включен ли туроператор в единый реестр.

Дата публикации: 02-12-2015 Автор:

27.73MB | MySQL:34 | 1.034sec