18+
Газета СК - на главную

Кубанские атаки

Удивительную результативность, приправленную особыми «специями», показали в минувшем туре неожиданно для многих ко- манды с берегов Кубани.

«Краснодар» в гостях разгромил «Крылья»: здесь солировал Ари, организовавший три первых мяча и ставший автором четвертого. А «Кубань» включила жесткий «стоп-кран» «Локомотиву»: уже через 38 минут после стартового свистка железнодорожники уступали – 0:5. Эффектной «приправой» к победе стал «сухой лист» в исполнении Ткачева: от его удара мяч влетел в сетку гостей напрямую с углового. Не менее любопытные события развернулись после тура. Появились сообщения, что «Спартак» готов расстаться с братьями Комбаровыми и Глушаковым. А форвард «Динамо» Погребняк был задержан вчера за рулем в нетрезвом состоянии и признался, что готов понести наказание.

Результаты XIV тура: ЦСКА – «Уфа» – 2:0, «Зенит» – «Мордовия» – 0:0, «Крылья Советов» – «Краснодар» – 0:4, «Анжи» – «Рубин» – 1:2, «Кубань» – «Локомотив» – 6:2, «Спартак» – «Урал» – 0:1, «Амкар» – «Терек» – 1:0, «Ростов» – «Динамо» – 1:0.

Дата публикации: 06-11-2015 Автор: Владимир Пугачев

27.67MB | MySQL:37 | 0.574sec