18+
Газета СК - на главную

Странные планы

На перекрестке улиц Карла Либкнехта и Александра Матросова снова разрыли землю и перекрыли дорогу. Сообщается, что эти работы – плановые, ведет их МУП «Городской теплосервис». Но странно, что их не выполнили в тот момент, когда дорога была разрыта при ремонте коммуникаций Ульяновским филиалом ПАО «Т плюс».

Еще в начале сентября дорога на улице Александра Матросова была разрыта – из-под земли видны коммуникации, никто зарывать землю не спешил, асфальт класть не торопился. Потом все-таки закопали. Через пару дней, 11 сентября, вдруг сообщили: 18 сентября, с 7.30 до 17.30, в районе дома №27 по улице Карла Либкнехта МУП «Городской теплосервис» будет производить аварийно-восстановительные работы на участке теплосети. То есть на том же самом перекрестке!

Почему нельзя было скоординировать действия и провести работы вместе? «Гортеплосервис» разрыл место в метре от того, где был раскоп «Т плюс Ульяновск». В итоге асфальт положили, а через некоторое время кусок нового покрытия снова разворотили тракторами. Ситуация вызывает только недоумение.

18 сентября временно ввели двустороннее движение транспорта по улице Карла Либкнехта между улицами Гончарова и Александра Матросова. Только путаницы больше стало.

Дата публикации: 19-09-2015 Автор: Ян Гуров

7.62MB | MySQL:36 | 1.768sec