18+
Газета СК - на главную

Бред на остановке

На днях прямо посреди одной из центральных и многолюдных остановок нового города – «Сбербанк» (более привычное название – «Овощной магазин») – установили рекламную конструкцию. С нее еще даже не успели снять полиэтилен, а она уже доставляет массу неудобств горожанам!

Кому вообще пришла в голову мысль ставить большой железный ящик в месте, где каждый день с утра до вечера находятся люди? В часы пик они друг другу мешают, торопясь каждый на свою маршрутку или автобус, что говорить о дополнительном препятствии!

Если о проезжей части улиц руководство нашего города както беспокоится, хотя бы делают ямочный ремонт, то о тротуарах забыли напрочь! Большинство из них находятся в таком состоянии, что пройти невозможно даже в тапочках, не говоря уже об обуви на каблуках, детских велосипедах или инвалидных колясках. Нет ни мусорных урн, ни фонарей! Стандартная отговорка властей любых уровней – на это не хватает денег.

На необходимое для нормального существования граждан не хватает, а на сооружения, которые не только мешают, но опасны, нашлись и фантазия, и время, и деньги! О железное сооружение маленький ребенок уже сломал свою игрушку, хорошо, что не голову! Кто вернет мальчику машинку, а его маме – нервы? Кто отвечает не только за внешний облик улиц, их удобство, но и, главное, за безопасность людей?

Жители нового города не просят, а требуют немедленно убрать этот бред с остановки общественного транспорта!

Ирина АЛЕШИНА.

Дата публикации: 30-05-2015 Автор:

7.47MB | MySQL:34 | 0.573sec