18+
Газета СК - на главную

Пожарные не отдыхали

Несколько пожаров потушили в минувшее воскресенье, 24 мая, пожарные области. По предварительным данным, сумма материального ущерба составила 40000 рублей.

Рано утром горел жилой дом в переулке Победы в Барыше. Пожарную охрану вызвал сосед, увидевший в окно полыхавшую крышу дома. Пожарным подразделения ПЧ-41 понадобилось десять минут на то, чтобы добраться до места происшествия и потушить огонь. По предварительным данным, дом подожжен неизвестным. Пострадавших нет: дом был пуст.

Около шести утра на проспекте Нариманова в Ульяновске, во дворе жилого многоэтажного дома, кто-то поджег автомобиль «ВАЗ-2107». Пострадало только красочное покрытие машины над бензобаком. А в селе Луговом автомобиль, также марки «ВАЗ-2107», спасти не удалось, он уничтожен огнем.

В районе восьми утра прохожие вызвали пожарных на улицу Рябикова. Неподалеку от мусорокамеры, рядом с жилым домом, горела выброшенная мебель, огонь перебросился также на подсобное помещение, закоптились оконная рама и сетка одной из квартир на первом этаже.

Дата публикации: 26-05-2015 Автор:

7.56MB | MySQL:34 | 0.565sec