18+
Газета СК - на главную

Выиграть не удалось

Чемпионат России по футболу. «Волга» (Ульяновск) – «Рубин-2» (Казань) – 0:0.

«Волга» в третьем матче подряд сохранила свои ворота в неприкосновенности. Картину надежных тылов портит одно: забить наша команда тоже не смогла, одержав в первенстве уже одиннадцатую ничью.

Голевых моментов в этой игре было создано немного, однако ульяновцы все-таки имели пару шансов отличиться. Увы, завершить эти атаки точными ударами не удалось. После перерыва Аралин пробил со штрафного в дальнюю от себя штангу. Довершить начатое партнером была возможность у Бугаенко, но его опередили защитники «Рубина». Позже Бугаенко наносил удар головой в падении из штрафной соперника: мяч прошел над перекладиной.

- К сожалению, как и в гостевом поединке с «КамАЗом», мы создали всего три момента за игру и опять не смогли их реализовать, – посетовал главный тренер «Волги» Сергей Седышев. – В атаке мы можем и должны действовать лучше. Это касается не только наших нападающих, но и полузащитников, и защитников. А вот в обороне сегодня сыграли очень хорошо. Соперник сложных задач перед нами не поставил. Хотя «Рубин-2» – команда молодая, быстрая, но мы все зоны ей перекрыли. По самоотдаче я никаких претензий к своим подопечным не имею: старались все. Жаль, выиграть не получилось.

*** Борьба за первое место в зоне «Урал-Поволжье», не успев чуть обостриться, тут же опять притупилась. 30 апреля лидер зоны «КамАЗ» одержал свою первую победу весной: в гостях над «Сызранью-2003» – 1:0. Решающий мяч челнинцы провели в середине первого тайма. А преследовавший лидера ижевский «Зенит» довольствовался домашней ничьей с «Ностой» (Новотроицк) – 1:1. Пропустив гол в самом дебюте встречи, хозяева поля отыгрались лишь за несколько минут до финального свистка.

Перед вчерашним туром «Зенит» отставал от «КамАЗа» уже на 8 очков. «Волга» вчера встречалась в Тольятти с «Ладой». Поединок завершился после подписания номера газеты в печать.

Дата публикации: 07-05-2015 Автор: Владимир Пугачев

7.61MB | MySQL:36 | 2.866sec