18+
Газета СК - на главную

Дети попали под колеса

15 апреля, около 7.40, на Цильнинском участке автодороги «Казань – Ульяновск» водитель автомобиля «ВАЗ-2131» при повороте не уступил дорогу двигавшейся во встречном направлении автомашине «ГАЗ-31105», отчего ее отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2110».

Водителю и пассажиру «ГАЗа» пришлось обращаться в больницу, водитель «десятки» и его 12летний пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В тот же день в Засвияжском районе, на улице Рябикова, около 11.00, водитель автомобиля «ВАЗ210730» наехал на пятиклассницу, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Имея четырехлетний стаж вождения, он все равно не сумел вовремя притормозить, и девочка оказалась под колесами «Приоры».

Она попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. В Заволжье, на улице Деева, тогда же водитель иномарки «Тойота Лэнд Крузер», имеющий 22-летний водительский стаж, наехал на 13-летнюю девочку, которая также шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка получила ушибы, но, как оказалось, не нуждалась в госпитализации, но страху натерпелась!.. И тому и другому водителю грозит всего лишь штраф в полторы тысячи. Впрочем, с наказанием водителей разберется суд.

Дата публикации: 18-04-2015 Автор: Елена Зыкина

7.5MB | MySQL:36 | 0.573sec