18+
Газета СК - на главную

Никак не победят

Ничьей и поражением продолжили футболисты ульяновской «Волги» тренировочные матчи на южном сборе в Анапе.

Очередным спарринг-партнером волжан был любительский клуб «Анапа», выступающий в первенстве Краснодарского края. «Волга» активнее начала встречу, заработала несколько штрафных, но все исполнила неудачно. Южане в основном оборонялись, хотя контратаки тоже периодически проводили. Одна из них чуть не завершилась голом. После навеса с фланга игрок «Анапы» головой направил мяч в штангу, а повторный удар отразил вратарь ульяновцев Багаутдинов. После перерыва хозяева смелее пошли вперед: игра развивалась на встречных курсах. На 75-й минуте Кузнецова снесли в штрафной площади «Анапы», и сам пострадавший реализовал пенальти. До конца матча оставалось 15 минут, но этого времени южанам хватило, чтобы отыграться – 1:1. После того как «Волга» потеряла мяч в центре поля, а затем ошиблись ее защитники, Панчин, сменивший в воротах Багаутдинова, ничего не смог противопоставить выходу нападающего один на один.

Затем ульяновцы повторно сыграли с «Тамбовом». Если первая встреча этих команд завершилась вничью – 1:1, то теперь команды забили мячей втрое больше. Чаще это делали тамбовчане.

Они со стартового свистка обложили ворота «Волги» атаками и уже на 10-й минуте открыли счет. Вратарь Красильников и защитник Хайруллов помешали друг другу завладеть мячом при подаче с фланга, снаряд повторно был возвращен в центр штрафной, откуда и последовал точный удар. «Тамбов» продолжил атаковать: однажды лишь бросок Красильникова спас «Волгу» от новых неприятностей. Но на 24-й минуте и наш вратарь был бессилен при выходе на него слева футболиста соперника после быстрой комбинации. Вскоре «Тамбов» забил третий гол – с углового. Затем показали зубы и ульяновцы, отыграв до перерыва два мяча. Сафин отличился с пенальти, а Бугаенко успешно сыграл на добивании после плотного удара Осадчука. Во втором тайме гол был забит один – в сетку «Волги». И какой: Григорян, находясь с мячом в штрафной площади ульяновцев спиной к «рамке», решился на удар пяткой и обманул защитников с вратарем. «Тамбов» выиграл – 4:2.

Дата публикации: 04-04-2015 Автор: Владимир Пугачев

7.47MB | MySQL:36 | 1.623sec