18+
Газета СК - на главную

С узбекским сборником на юг

Вчера ульяновская «Волга», преодолев более полутора тысяч километров на клубном автобусе, добралась до места тренировочного южного сбора. Ближайшие две недели наши футболисты недалеко от Анапы будут готовиться к продолжению сезона во втором российском дивизионе.

На юг отправились все игроки «Волги», находящиеся в заявке, кроме защитника Тагира Тугушева. Ему потребовалась повторная операция на колене. Пока в составе ульяновцев Тугушева заменяет кандидат в нашу команду бывший защитник ташкентского «Пахтакора» и юношеской сборной Узбекистана Азамат Мамаджанов.

Кроме двухразовых ежедневных тренировок тренерским штабом «Волги» намечены четыре контрольных матча в Краснодарском крае. Уже известно, что 26 марта ульяновцы сыграют в Крымске с «Тамбовом» – одним из лидеров зоны «Центр» второго российского дивизиона. 29 марта встретятся с любительским футбольным клубом «Анапа». Сегодня был запланирован товарищеский поединок с «Витязем» из Крымска, но проведение этой встречи находилось под вопросом. Перед отъездом на южный сбор «Волга» тренировалась в Ульяновске. Ее последним спаррингпартнером стал любительский клуб «Димитровград». Соперники сыграли на стадионе УлГУ. Сильнее оказались старшие по классу: «Волга» победила – 3:0, благодаря голам Аралина, Кузнецова и Захарова.

Дата публикации: 24-03-2015 Автор: Владимир Пугачев

7.61MB | MySQL:36 | 1.727sec